上一页|1|
/1页

发表于2012-04-09
最近信箱总被人撬的有没有??物业干什么去了。。。?

我一直以來都被撬
常常水電媒費單都沒收到
害我常常繳滯納金

被撬的几位都是几期几号的?是儿童恶作剧还是变态之人所为?
发表于2012-04-11
引用:上海小力在2012-4-9 16:22:41写道:原帖

我是25號的
之前打電話去電力公司抱怨 結果他們說 我們小區有些收紙類回收的叔叔阿姨 會直接拿走信箱的東西 這種情況很難向物業反應 不知如何是好

发表于2012-04-11
引用:hellomymy在2012-4-11 13:50:53写道:原帖
引用:上海小力在2012-4-9 16:22:41写道:原帖
 我是25號的
之前打電話去電力公司抱怨 結果他們說 我們小區有些收紙類回收的叔叔阿姨 會直接拿走信箱的東西 這種情況很難向物業反應 不知如何是好

的确是个纠结的问题,不过万邦这么大肯定不乏脑袋好使聪明之人设法解决该问题。坐等高人现身。
发表于2012-04-12
引用:hellomymy在2012-4-11 13:50:53写道:原帖
 我是25號的

我看过小区物业的清结人员有些也是在做紙類回收的(有穿物业制服)。
不知你说的叔叔阿姨是不是这些人,
如没穿制服在那捡东捡西的,就是外面迈来的人。

小区因为没门禁,靠著没门禁来小区小偷小盗混口饭吃的人还真不少。
发表于2012-06-11
下班回来,看见楼下信箱被撬开好几家。这什么情况?小区闲散人员太多?
发表于2012-06-25
是的,我上次出门几天,买的几本书被快递员塞进信箱里了,回来就发现信箱的门大开,书和报纸都没有了
发表于2012-06-25
是的,我上次出门几天,买的几本书被快递员塞进信箱里了,回来就发现信箱的门大开,书和报纸都没有了
上一页|1|
/1页