上一页|1|
/1页

发表于2013-04-25

最近的天气不知道是怎么回事,忽冷忽热的,早上凉快,中午燥热,晚上就是了很冷的 稍不注意就容易感冒生病,尤其是在这个还有禽流感的时候

小区要准备囤84吧 或者醋也行啊

以前sars和禽流感的时候 是84到处喷 拯救了84集团,醋到处屯 到今天还没吃完呢

囤醋 囤盐 囤84 过几年可以开家批发市场了

引用:大风吹走了我的假发 在2013-04-25 14:51:13写道:原帖
以前sars和禽流感的时候 是84到处喷 拯救了84集团,醋到处屯 到今天还没吃完呢

几年了啊,大家注意自己的身体,尽量不要感冒了。

引用:给你一块钱 在2013-04-25 15:06:51写道:原帖

吸烟的各位烟民们,据说这次的禽流感比较喜欢吸烟的同志们,大家还是给戒了吧

引用:不要叫我泡面头 在2013-04-25 15:33:04写道:原帖
引用:给你一块钱 在2013-04-25 15:06:51写道:原帖

吸烟的各位烟民们,据说这次的禽流感比较喜欢吸烟的同志们,大家还是给戒了吧

没那么恐怖吧,烟民是在变相的给国家交税啊

引用:麻袋布袋塑料袋 在2013-04-25 16:21:39写道:原帖
引用:不要叫我泡面头 在2013-04-25 15:33:04写道:原帖

不管怎么样,身体健康为重,少抽烟,多喝水

引用:超级野狗 在2013-04-25 16:35:31写道:原帖
引用:麻袋布袋塑料袋 在2013-04-25 16:21:39写道:原帖

不管怎么样,身体健康为重,少抽烟,多喝水
这样的思想境界着实高远,佩服佩服。

各回个家,各找各妈,自己管好自己吧

上一页|1|
/1页