上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-21

还是挺留恋的,虽说是城乡结合部.

平民顾客,小摊商和小偷的常聚地.

在伟业路街边早市消失后,又一个便民的地方,将消失了!

我们会转到哪里买便宜的菜呢?

又重了,管理员劳驾给删除吧

不到一年前的4月30号,我贴的贴子,还找得到呢!

给个建议,下次我们到哪儿去买菜?

引用:alma123 在2013-01-21 10:53:35写道:原帖

城乡一体化使我们的生活成本会越来越高。我搞不懂为什么这里的菜价比市中心的高。

引用:春城一颗树 在2013-01-21 11:14:46写道:原帖
引用:alma123 在2013-01-21 10:53:35写道:原帖
城乡一体化使我们的生活成本会越来越高。我搞不懂为什么这里的菜价比市中心的高。

西南菜场那边儿的菜还是便宜多了.

比如菠菜,那儿3元,LG买的6元划到5.8元.

引用:alma123 在2013-01-21 17:12:55写道:原帖
引用:春城一颗树 在2013-01-21 11:14:46写道:原帖
西南菜场那边儿的菜还是便宜多了.
比如菠菜,那儿3元,LG买的6元划到5.8元.

你说的那个地方是批发市场。我说的是一般菜市场,有人说菜市场里卖菜的人,他们基本上是公斤价进市斤价出。

发表于2013-01-22
引用:alma123 在2013-01-21 10:55:50写道:原帖

删了另外一个,还没回帖的。

发表于2013-01-23
引用:春城小马哥 在2013-01-22 08:17:25写道:原帖
引用:alma123 在2013-01-21 10:55:50写道:原帖
删了另外一个,还没回帖的。

下班了没?快去万科中行对过的农家厨房,菲力牛排特棒

发表于2013-01-24

为何没了,又要造什么了.

发表于2013-01-24
引用:龙梅龟贝 在2013-01-24 10:09:19写道:原帖
为何没了,又要造什么了.

肯定是地皮划不来,要干更赚钱的吧,如高中。。。?

上一页|1|2|下一页
/2页