上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-07-05
引用:站站天后 在2013-07-05 09:33:28写道:原帖
suibi
大哥好久不见啊!
恭喜当外公了,家里老老小小欢乐无比啊!

谢谢~也恭喜你升级,愿宝宝一生幸福!

引用:春城一颗树 在2013-07-04 13:40:23写道:原帖
引用:suibi03
在2013-07-04
11:32:10写道:原帖
引用:春城一颗树
在2013-07-03
14:26:28写道:原帖
在2013-07-03
13:23:30写道:原帖
在2013-07-03
13:16:42写道:原帖
在2013-07-03
12:06:28写道:原帖
贺喜!
往事历历在目!
谢谢兄弟,也佩服你坚持不懈精神,看来论坛操作水平也提高不少了,大红的贺喜仅你一个,哈哈
有你在进步得可以即方便又能快,你不在我只能慢慢来。
今天又有问题了:你的来贴“发表于
15:09:02
”,可是我今天才刚刚看到,搜房的邮政怎么这么姗姗而来。
我已经离开二年多的,现在改版后的论坛也不熟悉的.你说的问题的确存在,而且还会出现已经回复的贴子在消息中心再次出现.
你看,你的这张来贴就没进我的短信息里。但是又不是每个人来贴都不显示,我的态度基本上都是来帖必回。
只能说绝大多数是这样做的。
我喜欢交流讨论,尊重他人,当然不回帖也不说明不尊重他人。
春城一颗树:
suibi03:短消息在这个框里来去完全正常。一般我不喜欢在这个地方,因为字数受限,交流讨论只局限在我们之间,因为帖子顶不上去后失去了大家交流讨论。
这个框是现在新的东西吧,我也在熟悉之中,已经发现你所说的问题.
这个框是新推出的,优点是回帖方便,缺点是不顶帖、字数有限、不利他人看。
大框短消息没进,小框短消息来得极快,这是我的电脑,不知问题出在哪儿?
我这大框短消息现在到正常进来显示的.
大框“引用回复”到我这里,发觉大部分人来贴可正常显示,但有的人来贴根本不进我的短消息,看你的来贴又与众不同了-----你的看来是“平信”,比那些中途遗失要好。
你可请小马哥将此问题于搜房反映下的.午安!

没什么“银子”出入的就随它便吧。

哈哈,虚拟的东西还这样记挂?

引用:fish2002 在2013-07-04 22:13:44写道:原帖
引用:suibi03 在2013-07-04 11:30:07写道:原帖
引用:fish2002
在2013-07-03
23:47:11写道:原帖
在2013-06-27
15:41:22写道:原帖
冒个泡,向各位朋友们问个好!
怀念曾经多年一起娱乐的快乐!
向坚守岗位至今的小马哥致礼!
同时报个喜,我也荣幸的升级做外公啦!
查看更多精彩图片>>
祝贺!多可爱的宝宝啊!
谢谢,把您博士mm也惊动啦!哈哈.微信上还有不少照片的,看过吗?
看到啦,我赞了好几个呢

好像没见你赞过吧?^_^

引用:suibi03 在2013-07-05 10:38:11写道:原帖
在2013-07-04
13:40:23写道:原帖
在2013-07-04
11:32:10写道:原帖
在2013-07-03
14:26:28写道:原帖
在2013-07-03
13:23:30写道:原帖
在2013-07-03
13:16:42写道:原帖
在2013-07-03
12:06:28写道:原帖
贺喜!
往事历历在目!
谢谢兄弟,也佩服你坚持不懈精神,看来论坛操作水平也提高不少了,大红的贺喜仅你一个,哈哈
15:09:02
我已经离开二年多的,现在改版后的论坛也不熟悉的.你说的问题的确存在,而且还会出现已经回复的贴子在消息中心再次出现.
你看,你的这张来贴就没进我的短信息里。但是又不是每个人来贴都不显示,我的态度基本上都是来帖必回。
春城一颗树:
suibi03:短消息在这个框里来去完全正常。一般我不喜欢在这个地方,因为字数受限,交流讨论只局限在我们之间,因为帖子顶不上去后失去了大家交流讨论。
这个框是现在新的东西吧,我也在熟悉之中,已经发现你所说的问题.
这个框是新推出的,优点是回帖方便,缺点是不顶帖、字数有限、不利他人看。
大框短消息没进,小框短消息来得极快,这是我的电脑,不知问题出在哪儿?
大框“引用回复”到我这里,发觉大部分人来贴可正常显示,但有的人来贴根本不进我的短消息,看你的来贴又与众不同了-----你的看来是“平信”,比那些中途遗失要好。

它可在♣美国上市的。前个时期有人举报个人电脑的IP被了不能上搜房网。

发表于2013-07-08
贺喜!
往事历历在目!
春城一颗树:

它可在♣美国上市的。前个时期有人举报个人电脑的IP被了不能上搜房网。
 搜房网在这个平台上的技术几年来可没有改进.昨天至今我上传照片都不能成为的.

发表于2013-07-08
引用:suibi03 在2013-07-08 09:10:19写道:原帖
贺喜!
往事历历在目!
春城一颗树:
搜房网在这个平台上的技术几年来可没有改进.昨天至今我上传照片都不能成为的.

既然叫搜房网,当前的有关热门话题还是很多很多的,可以注重服务来拉人气。

发表于2013-07-09
引用:春城一颗树 在2013-07-08 09:32:03写道:原帖
在2013-07-08
09:10:19写道:原帖
贺喜!
往事历历在目!
春城一颗树:

既然叫搜房网,当前的有关热门话题还是很多很多的,可以注重服务来拉人气。

呵呵,基础的技术,服务态度都没有上进怎样吸引人气呢,现在这平台和我离开二年前比,个人认为没有进步只有退步.

发表于2013-07-11
引用:老韩66在2013-07-01 17:05:21写道:
30楼

恭喜恭喜 

谢谢兄弟,足球队现在还存在吗?当年在搜房名气可响的!

发表于2013-09-11

版主大名早有耳闻啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页