上一页|1|
/1页

发表于2013-09-16

我和很多业主都承诺【决不参加业委会】,那么,我们也要参加筹备组,为业委会换届选举把关。本身就有用心,曾经参加筹备组,几进几出,这样的人物,只有你们几个人信。我们不信。绝对不要妒惑大众,此地无银三百两。

引用:周力波13在2013-09-16 10:48:17写道:
1楼

我和很多业主都承诺【决不参加业委会】,那么,我们也要参加筹备组,为业委会换届选举把关。本身就有用心,曾经参加筹备组,几进几出,这样的人物,只有你们几个人信。我们不信。绝对不要妒惑大众,此地无银三百两。

朋友,人家是实名表态和竞选,你是“周立波”本人吗?你如果报上实名,我们到可以听听你的参选发言的。

引用:周力波13在2013-09-16 10:48:17写道:
1楼

引用:2008人家在2013-09-16 10:53:23写道:
2楼

朋友,人家是实名表态和竞选,你是“周立波”本人吗?你如果报上实名,我们到可以听听你的参选发言的。

小时候老师讲故事‘狼对羊说;我会维护你的,我决不会吃了你的’。你信吗?反正,我是不信。你也不要忽悠别人信。

像你们这种网上造谣,骂人的连周立波也不放过,起个网名还骂周立波13.你可是真的假不了,假的真不了。一切以事实为依据,以法律为准绳。还说人家造谣,去了吧!

楼主这是典型的低级逻辑错误。文革时期学的文化,没学过逻辑只懂大批判的语言,是很正常的。

张先生等人声明不参与业委会与进筹备组,本身不存在因果关系。至多算是张先生自己主动的承诺,略带有必要条件的意味。

楼主——请原谅,你不是周先生,我只能喊你楼主、兰州——把这种关系看成了充分条件,理解为"只要不参加业委会,就当然可以参加筹备组"。自然就昏话连篇了。

明白了?

逻辑是大学的公共课。本科要学,专科也要学。犯这种逻错误的人,明显没有受过正规的高等教育。拜托,“业委会”,下次找翘边的,要记得找个稍微懂点道理的人来。

1楼

不是“本身就有用心”而是 别有用心

上一页|1|
/1页