上一页|1|
/1页

发表于2013-11-03

众所周知,程年生是被康城业主赶出康城的。我怀疑,在春城,他吸取了在康城做过街老鼠的教训,怂恿董承与上房锐翔物业私下签下了一份出卖全体业主利益的协议,内容大致是---上房锐翔物业不得在董承的业委会任期内解除与程年生的个人劳务合同,不然的话,春城业委会也将解聘与上房锐翔物业的服务合同。作为代价,春城业委会以酬薪制犒劳上房锐翔物业,互利互惠何乐不为?是啊,程年生在春城5年有余了,为什么?春城在他的管辖下好坏大家伙自然是心知肚明的,可想想,锐翔物业有那个经理能在春城呆那么长时间的?答案不言而喻。以上仅仅是我作为个人的猜测,如有雷同纯属巧合。随着时间的推移,更多的谜底会浮出水面的,真相一定会大白于天下。

发表于2013-11-03
引用:好事多磨22在2013-11-03 10:49:19写道:
1楼

众所周知,程年生是被康城业主赶出康城的。我怀疑,在春城,他吸取了在康城做过街老鼠的教训,怂恿董承与上房锐翔物业私下签下了一份出卖全体业主利益的协议,内容大致是---上房锐翔物业不得在董承的业委会任期内解除与程年生的个人劳务合同,不然的话,春城业委会也将解聘与上房锐翔物业的服务合同。作为代价,春城业委会以酬薪制犒劳上房锐翔物业,互利互惠何乐不为?是啊,程年....

不是可能的,应是确凿的!

发表于2013-11-04

请楼主把标题中“可能”两字去掉吧,这是“秃子头上的虱子---明摆着”。

引用:航模教练在2013-11-04 16:44:22写道:
3楼

请楼主把标题中“可能”两字去掉吧,这是“秃子头上的虱子---明摆着”。

呵呵,有些事情是心照不宣的。上房锐翔物业、董承的业委会、程年生三者之间的利益关系大家是看得懂的,都不是省油的灯,投桃报李各取所需。

引用:航模教练在2013-11-04 16:44:22写道:
3楼

引用:好事多磨22在2013-11-04 16:56:32写道:
4楼

呵呵,有些事情是心照不宣的。上房锐翔物业、董承的业委会、程年生三者之间的利益关系大家是看得懂的,都不是省油的灯,投桃报李各取所需。

原来楼主有“埋伏”哦,呵呵,明白啦!

上一页|1|
/1页