上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-12

请看:

过去所谓上届业委会就是这样做的,造成的严重后果历史作证,现在如果穿新鞋走老路后果是什么呢?

这个“主题:不召开业主大会通过三个文本即给以备案合法吗?”肯定不合法!

引用:qiushen1在2014-02-12 10:37:04写道:
1楼

请看:     过去所谓上届业委会就是这样做的,造成的严重后果历史作证,现在如果穿新鞋走老路后果是什么呢?     

首届业委会是三个文本通过后成立的,因此他们干得很好。

新一届业委会从成立换届改选小组起,一个又一个环节,你们认为合法吗?这一切不少业主都给镇政府、社管中心领导反映多次,讲得王海潮是频频点头。但不管怎样,新业委会成立起来再讲。

成立起来就万事大吉了吗?我是衷心支持新业委会的,希望他们好好开展工作,为业主服务。

但事情往往未必如此,但愿不要被我不幸而言中。

引用:春城一颗树在2014-02-12 11:03:31写道:
2楼

这个“主题:不召开业主大会通过三个文本即给以备案合法吗?”肯定不合法!

肯定不合法!

引用:春城一颗树在2014-02-12 11:03:31写道:
2楼

引用:航模教练在2014-02-12 13:17:52写道:
4楼

肯定不合法!

第一届的教训-----前车之鉴后事之师。

春节去南海军演了吗?

2楼

引用:航模教练在2014-02-12 13:17:52写道:
4楼

肯定不合法!

引用:春城一颗树在2014-02-12 14:21:57写道:
5楼

第一届的教训-----前车之鉴后事之师。    春节去南海军演了吗?

修订三个文本、对前届业委会、物业账目审计和建立监督组织是换届改选工作组必须完成的任务。

发表于2014-02-13
引用:qiushen1在2014-02-12 10:37:04写道:
1楼

请看:     过去所谓上届业委会就是这样做的,造成的严重后果历史作证,现在如果穿新鞋走老路后果是什么呢?     

三个文本没有召开业主大会通过,就不能依法备案,就不能说业委会已正式成立;换届改选工作组的任务远没有完成,账目也必须查清!

发表于2014-02-13
2楼

4楼

肯定不合法!

引用:春城一颗树在2014-02-12 14:21:57写道:
5楼

第一届的教训-----前车之鉴后事之师。    春节去南海军演了吗?

引用:qiushen1在2014-02-12 21:49:42写道:
6楼

修订三个文本、对前届业委会、物业账目审计和建立监督组织是换届改选工作组必须完成的任务。

业主们的强烈要求,不见组织领导人士表半个态,这说明什么?请大家解迷?

发表于2014-02-15
1楼

不合法的程序必然有不合法的结果。

发表于2014-02-16
1楼

引用:qiushen1在2014-02-15 13:32:26写道:
9楼

不合法的程序不然有不合法的结果。

谈起小区业主的物业管理,业主们难道对掌控者的不表态会满意

上一页|1|2|3|下一页
/3页