上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22
标签:业主大会 银行 

至今没见到春城业委有关转银行的书面业主大会表决票。为此,本人曾亲临业委会郑重其事的向副主任及其他委员反映过;结果,还是未曾有幸见到那张象征民意的薄薄一张纸片。业委会,可否告知在下,原因何在?很想知道。

业委会:此事可不是儿戏,据我所知该现象绝非~好事多磨~一人。待投票结束后,业主到你这儿来“倒戈账”查自己的票,可别发生-----吃不了兜着走。

做事应该合情合理合法合规为重。

如采用书面征求意见形式召开业主大会,业委会应当将征求意见书送交每一位业主;送达的征询表,业主应该签收证明收到(业委会备案)。无法送达的,则应当在物业管理区域内公告。需投票表决的,表决意见则应由业主本人签名

这可是法条里都有规定的。

请问你的楼道号,我们可以查一下。也可以到业委会直接领。如果不方便透露请私信。或加我微信z5j1163com。我看你也是关心家园建设的积极分子。欢迎和我们一起共建家园。

发表于2014-05-23

难道问了的就直接领,不问的就蒙混过去,估计不问世事的人还是多!真的对新业委会很失望,原来炒第一届时的胆识、能耐哪儿去了!我们要看到实实在在的进步!

引用:上海春城第二届业委会在2014-05-22 22:01:53写道:
3楼

请问你的楼道号,我们可以查一下。也可以到业委会直接领。如果不方便透露请私信。或加我微信z5j1163com。我看你也是关心家园建设的积极分子。欢迎和我们一起共建家园。

谢谢回复,谢谢邀请。说实话,住多少号楼道还真的不重要,重要的是我为什么没有收到那张表决票。据我所知,我不是个例。转银行之事对春城业主的优劣大家都会判断的,我不希望被表决。

引用:上海春城第二届业委会在2014-05-22 22:01:53写道:
3楼

看到你的回复:一、感觉业委会高高在上。

二、不检查自身工作上出了什么问题,不是个例更应该查一查是什么原因。

三、我想你应该懂的,在现在的大环境下在网上尽量不问住哪里。

四、从自己的行动中证明自己的那些“套话”。引用:“我看你也是关心家园建设的积极分子。欢迎和我们一起共建家园。”

“中国人为什么只恨贪官,不改制度?因为中国人恨的其实不是贪官,而是恨自己没贪上。因而,只办贪官、不改制度几乎成了中国人的潜意识。”呵呵,分享了微信上的一个链接。

引用:致命劈杀在2014-05-23 08:31:04写道:
4楼

难道问了的就直接领,不问的就蒙混过去,估计不问世事的人还是多!真的对新业委会很失望,原来炒第一届时的胆识、能耐哪儿去了!我们要看到实实在在的进步!

蒋姗姗反第一届业委会时可是一马当先,办公桌都被她踩个大窟窿,配套的还有口中污言秽语不断,其胆识与能耐堪称一流。

进步也不能说没有,把要津贴写进三个文本,是实实在在的进步。人家第一届业委会三年是实打实的没有一分报酬。 

发表于2014-05-24

据我所知业委会18日一面贴出“纠正”公示(公告中没有投票地点和时间,仍然仿效上届业委会坚持不经过业主同意随意使用“不反馈......视作同意大多数意见”),一面19日、20日继续发放与前一模一样的票。

本人就在近日收到。且不说这是不是“业主大会表决”,如我签字,在法律上我已承认条文合法。照这如此不规范的票交给收人?还用开票吗?不必多此一举,又被通过。

强烈要求:

1)理应先召开业主大会,业委会详细汇报情况,讨论前业委会问题的处理意见,是否要转银行、转什么银行。

2)如需要转银行,则应由业主先定出表决规则(废除霸王条款)

3)像公布捐款一样按弄号室公布表决结果。

发表于2014-05-24

据我所知业委会18日一面贴出“纠正”公示(公告中没有投票地点和时间,仍然仿效上届业委会坚持不经过业主同意随意使用“不反馈......视作同意大多数意见”),一面19日、20日继续发放与前一模一样的票。

本人就在近日收到。且不说这是不是“业主大会表决”,如我签字,在法律上我已承认条文合法。照这如此不规范的票交给收人?还用开票吗?不必多此一举,又被通过。

强烈要求:

1)理应先召开业主大会,业委会详细汇报情况,讨论前业委会问题的处理意见,是否要转银行、转什么银行。

2)如需要转银行,则应由业主先定出表决规则(废除霸王条款)

3)像公布捐款一样按弄号室公布表决结果。

上一页|1|2|下一页
/2页