上一页|1|
/1页

发表于2016-06-20
标签:问一下大家,如果 小区 地面 
问一下大家,如果有地面车位,小区是否同意加装汽车充电桩?
发表于2016-06-20

我刚买了新能源车,物业出证明同意安装充电桩的。

发表于2016-06-22
引用:chshcoco在2016-06-20 14:02:56写道:
2楼

我刚买了新能源车,物业出证明同意安装充电桩的。   

哦,是嘛,那你安装了没有,安装方案是怎样的?谢谢你的答复!

发表于2016-06-29

4s店给一张表格,请物业盖章签字后,付车子定金,然后带相应证明去莘北路供电局申请安装电表,一般3天左右就来安装了,过1周左右4S店上门安装充电桩(超出规定的长度另外付钱),然后拍照(是为了车子可以上牌),以上全免费。你可以根据实际车位情况规划好充电桩的走线,以上供你参考。

引用:chshcoco在2016-06-29 15:28:45写道:
4楼

4s店给一张表格,请物业盖章签字后,付车子定金,然后带相应证明去莘北路供电局申请安装电表,一般3天左右就来安装了,过1周左右4S店上门安装充电桩(超出规定的长度另外付钱),然后拍照(是为了车子可以上牌),以上全免费。你可以根据实际车位情况规划好充电桩的走线,以上供你参考。   

谢谢啦,写的详细。

引用:chshcoco在2016-06-29 15:28:45写道:
4楼

引用:w10000在2016-06-29 19:43:01写道:
5楼

谢谢啦,写的详细。   

不好意思,还想再问一下,电表安装在哪里了,你的是不是在南草坪第一排楼那个?谢谢啦

新电表安装在我原来的电箱旁边,我是在南草坪第二排楼。到时候电费单会增加一张充电桩的。
上一页|1|
/1页