上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-30

刚接到老师的飞信,分到一(10)班了,目前知道的是女儿幼儿园的同班同学中有3个分在这个班。
分到这个班的家长都来报个到啊,以后好多多沟通啊!

发表于2012-07-30

哦,我女儿也在十班,我住在一期,以后有空联系。

发表于2012-07-31
引用:大料 在2012-7-30 16:41:15写道:原帖 
刚接到老师的飞信,分到一(10)班了,目前知道的是女儿幼儿园的同班同学中有3个分在这个班。

引用:大料 在2012-7-30 16:41:15写道:原帖 

引用:alma123 在2012-7-31 8:42:23写道:原帖 

但愿进程到越远越好!

7年办学经验的夏恩晚托班上来冒个泡。
专接实验小学。
一年级孩子晚托重点:安全看护,良好的作业习惯,锻炼社交能力,与同伴快乐地相处。

引用:春城一颗树 在2012-7-31 9:16:51写道:原帖 
引用:alma123 在2012-7-31 8:42:23写道:原帖  

但愿进程到越远越好! 

引用:alma123 在2012-7-31 7:37:42写道:原帖 

引用:yf2206174 在2012-7-30 22:49:42写道:原帖 
哦,我女儿也在十班,我住在一期,以后有空联系。

引用:alma123 在2012-7-31 10:53:50写道:原帖 
引用:春城一颗树 在2012-7-31 9:16:51写道:原帖  

但愿进程到越远越好! 
&....

从小区邻居--小学--初中--高中--大学--.......----一切都在进程中。
上一页|1|2|下一页
/2页