上一页|1|
/1页

发表于2013-12-18
本人觉得现在进出小区实在不方便 我有个办法 大家研究下 我们小区有三个大门 每个门 设三个闸口 汽车的不变 行人的用那种转动的门 自行车电瓶车是过不去的 主要就是自行车电瓶车 凡持有者单独办张卡 出入必须刷卡 外来电瓶车自行车给张临时出入卡 这样子可以有效的解决电瓶车和家里面失窃 我觉小偷出行应该选择比较快捷的方式(电瓶车摩托车吧) 大家觉得呢 现在闸门都安装好了 也不需要做多大的改变 只要 再装个转门(行人) 然后把原有行人闸门换个芯片 专供自行车电瓶车摩托车通行 因为我们小区太大 不好管 这样应该…… 哎个人愚见 大家觉得呢
引用:ppp98 在2013-12-18 12:15:09写道:
1楼

本人觉得现在进出小区实在不方便 我有个办法 大家研究下 我们小区有三个大门 每个门 设三个闸口 汽车的不变 行人的用那种转动的门 自行车电瓶车是过不去的 主要就是自行车电瓶车 凡持有者单独办张卡 出入必须刷卡 外来电瓶车自行车给张临时出入卡 这样子可以有效的解决电瓶车和家里面失窃 我觉小偷出行应该选择比较快捷的方式(电瓶车摩托车吧) 大家觉得呢 现...

引用:ppp98 在2013-12-18 12:15:09写道:
1楼

本人觉得现在进出小区实在不方便 我有个办法 大家研究下 我们小区有三个大门 每个门 设三个闸口 汽车的不变 行人的用那种转动的门 自行车电瓶车是过不去的 主要就是自行车电瓶车 凡持有者单独办张卡 出入必须刷卡 外来电瓶车自行车给张临时出入卡 这样子可以有效的解决电瓶车和家里面失窃 我觉小偷出行应该选择比较快捷的方式(电瓶车摩托车吧) 大家觉得呢 现...

发表于2013-12-20

行人的门就是摆设,随便进毫无问题。

发表于2013-12-25

保安守门感觉好像就是守个车闸,别的什么都不管。

发表于2013-12-26
引用:春雨1564在2013-12-25 18:05:22写道:
5楼

保安守门感觉好像就是守个车闸,别的什么都不管。

是的,不会管走进走出的人的。

发表于2013-12-30

每次看着楼主的照片,都感觉喜感十足。

发表于2014-01-08

看看。

发表于2014-01-23

哎,业委会。。。

上一页|1|
/1页