发表于2013-03-20

在我老家那边,派出所的、公安局的人都挺受鄙视的,他们都不做事情,就是一群穿着警服的流氓

引用:顾小苗 在2013-03-20 13:42:11写道:原帖
引用:送你葱 在2013-03-20 12:49:20写道:原帖
这种事是这样,你家被偷,根物业也有关系。应该找物业赔,安全权属于物业不尽职。你找公安有啥用,他是公家,你没办法的。物业可以找,你拍下照片,110处理单,上法院告物业就行,可以赔的。

我现在对财物追回不抱任何希望 就是希望能抓住小偷 希望警察能树立一点警察的样子

那是不可能的,不过你可以叫物业赔,不赔不交物业费

10000件能破一起就不错了,你还想那美888888事。

引用:顾小苗 在2013-03-20 11:03:10写道:原帖
引用:上海小白 在2013-03-20 09:58:27写道:原帖
我们家之前也发生过这种事,甚至当时还有嫌疑人,之后警察就找人家谈一下话,就再也没有下文了
就是呀 真不知那些警察干吗用的 没发生在自己身上就无关痛痒了

当时丢的是外公送给外婆的一条项链,虽然只值3000块钱,但是外公不在了,外婆把它当宝贝。

警察来了解情况的时候还很嫌弃得说,就一条项链着什么急啊。又不是没了它不能过了。还真有人没了它不能过了!!!

这都是他们分内的事情,每次都跟求爷爷告奶奶似的拜托他们帮帮忙。最后还是不了了之了。

不会是第一次遇到这种事吧?

警察惯用的手段,拉过去坐下笔录,然后让你回去等消息

有些人天天看电视看多了, 真以为会像电视那样,事无巨细,帮你尽量搞定的警察是没有的

就算是有,你碰见的概率比中caipiao的概率还要小

发表于2013-03-21

哎!像电视上报导的那样的好警察、人民公仆,不知道都在哪儿呢?反正我是没见过。难道,只有破了大案子才算好警察?才算人民公仆?真心不解啊!

发表于2013-03-21

莘松派出所 派出所已经在微博上联系了 @

发表于2013-03-22

八S人,警察不紧张!

虽然发了微博 发了帖子 至今为止就是派出所的微博管理员来了个电话 问我是哪个案子 他们回去跟踪一下 无语了

引用:玉之梦 在2013-03-21 17:33:49写道:原帖
你们几楼啊,房门没有锁好吗?

6楼 门没有撬过的痕迹 是开锁进来的 警察后来介绍了个锁匠给我换锁 为了推销他们的锁 吧我们家原来的锁说的一文不值 说随便开开就能进来