上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-14

照片是前两天拍的,问保安他说可能是垃圾房吧,但昨晚看到已经在上面封顶,而且就在1楼住户的窗边,直觉不是垃圾房,大家知道这是物业建的还是住户私建的?

举报!!

引用:潘小丽 在2013-05-14 11:43:26写道:原帖
举报!!

应该找谁举报呢?有电话吗?

发表于2013-05-15

昨天看已经在封顶了,为什么没有人监管呢?

阳光房呗,这都不算撒,前阵子有家一楼的更离谱,自己逛逛离谱的多了去了,都没有人管。不过如果我是1楼的也要搭,高空坠物没有安全感

引用:bravehbw 在2013-05-15 08:57:08写道:原帖
阳光房呗,这都不算撒,前阵子有家一楼的更离谱,自己逛逛离谱的多了去了,都没有人管。不过如果我是1楼的也要搭,高空坠物没有安全感

晕,这家是搭在窗户边啊,后面本来就是绿化带,又不是面朝南的,大家都建,那我们的绿化带岂不是都消失了?

投诉:物业34673501.  上海物业热线 962121   业委会61247021  居委会34671622  康办的电话不知道可以去问居委会或业委会

发表于2013-05-17
引用:zhunene 在2013-05-15 09:39:53写道:原帖
引用:bravehbw 在2013-05-15 08:57:08写道:原帖
晕,这家是搭在窗户边啊,后面本来就是绿化带,又不是面朝南的,大家都建,那我们的绿化带岂不是都消失了?

影响到公共绿化了就要举报,不影响就算了。不过举报是无用的,这个问题只有一个解决办法。

发表于2013-06-06

很显然不是垃圾房,原来的草地现在只剩光秃秃的桃树了,怎么就没人管呢?

发表于2013-06-06
引用:zhunene 在2013-05-14 09:12:36写道:原帖
照片是前两天拍的,问保安他说可能是垃圾房吧,但昨晚看到已经在上面封顶,而且就在1楼住户的窗边,直觉不是垃圾房,大家知道这是物业建的还是住户私建的?
查看更多精彩图片>>

看着像猪圈

上一页|1|2|下一页
/2页