发表于2013-06-18

不知道没基础的能听得懂不?呵呵

需要预约不?

转自闵行政府网站。

康城社区《康城公益摄影小站》第二期  

摄影作品鉴赏和后期PS技术  

莘庄镇 2013-06-18  

一、讲座内容:摄影作品鉴赏和后期PS技术概念初教

二、培训对象:康城范围内摄影爱好者

三、教学目的:为社区的的摄影爱好者提供具有专业教学内容的摄影知识。提高大家的摄影水平和鉴赏能力。增进彼此的了解。取长补短互相交流摄影技术

四、教学风格:制作了PPT,用投影深入浅出,贴合实际地向大家介绍了专业摄影人士在摄影作品创作过程中的经验和对作品主题的把控以及创作思路。通过对彼此摄影作品的评析,提高对摄影创作的理解力和开拓创作思路。增进彼此的了解。提升康城小区人文氛围。

五、培训老师:《康城公益摄影小站》资深摄影:周重仁老师

六、时间:2013年6月29日(周六)13:00-15:00

联系电话:31360039-8102(计先生)

地点:康城社区生活服务中心 莘松路958弄瀑布湾道49号三楼302室(多功能室)

莘庄镇康城社区生活服务中心2013年6月17日  

遗憾。要出差

真是好消息;可是我已经在去西藏的路上了~

引用:山山妈咪1 在2013-06-18 17:43:12写道:原帖

还会有的。等你西藏回来,就开个西藏摄影作品鉴赏会。你负责介绍旅途趣闻。

虽然俺只会拍傻瓜照,但是俺还是要积极地顶积极的帖子

引用:桃源渔歌子 在2013-06-18 17:45:35写道:原帖
引用:山山妈咪1 在2013-06-18 17:43:12写道:原帖
还会有的。等你西藏回来,就开个西藏摄影作品鉴赏会。你负责介绍旅途趣闻。

矮马~~别吓我啦,哈哈!

发表于2013-06-19
发表于2013-06-19

顶一下