上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-16

你没看见人家递的什么?没证据就别用腐化这个词。

请尊重下每天在烈日炎炎下,站的笔挺的物业人员。

引用:親親陳小莞_weibo在2013-07-16 13:59:10写道:
11楼

你没看见人家递的什么?没证据就别用腐化这个词。   请尊重下每天在烈日炎炎下,站的笔挺的物业人员。 

我承认我反应过度了

因为对盛孚寄予希望,所以不希望战士们变成WGQ的那些保安。曾几何时,WGQ刚刚入主的时候,保安们也是雄赳赳气昂昂的。

不过看了大家的回复,名片的可能九成九,那我也放心了。

我向那位小战士道歉,同事希望他们能把康城变得更美。

引用:親親陳小莞_weibo在2013-07-16 13:59:10写道:
11楼

你没看见人家递的什么?没证据就别用腐化这个词。   请尊重下每天在烈日炎炎下,站的笔挺的物业人员。 

引用:cstephen在2013-07-16 14:08:45写道:
12楼

我承认我反应过度了   因为对盛孚寄予希望,所以不希望战士们变成WGQ的那些保安。曾几何时,WGQ刚刚入主的时候,保安们也是雄赳赳气昂昂的。   不过看了大家的回复,名片的可能九成九,那我也放心了。   我向那位小战士道歉,同事希望他们能把康城变得更美。 

11楼

引用:cstephen在2013-07-16 14:08:45写道:
12楼

我承认我反应过度了   因为对盛孚寄予希望,所以不希望战士们变成WGQ的那些保安。曾几何时,WGQ刚刚入主的时候,保安们也是雄赳赳气昂昂的。   不过看了大家的回复,名片的可能九成九,那我也放心了。   我向那位小战士道歉,同事希望他们能把康城变得更美。 

发表于2013-07-17
引用:康城小李在2013-07-13 09:04:20写道:
5楼

各位所反映的情况,我早上已经向编号为788的盛孚物业主管反映;   同时也反映有些战士去居改非消费,或者居改非、黑车故意找战士搭讪混脸熟的情况。   该主管表示回去核实和提要求,请各位邻居监督! 

顶小李,监督机制很重要。。。

11楼

12楼

理解楼主的善意行为,被外高桥都害惨了,好不容易来了一个不错的物业,要是被FB了,业主们要哭死了。

广大业主的监督是根本性的,不要怪业主反应过度,只有这样才能形成长效良性机制。

中国几千年的无数教训说明,不能把希望建立在个人或团体的自我约束上,必须要有外在监督。谢谢楼主。

上一页|1|2|下一页
/2页