发表于2013-07-27
引用:康民甲在2013-07-27 11:03:34写道:
7楼

这个没什么好给脸的,另外楼上的两位:对白完人是特指,事实上白完人在各地都留下了恶名

引用:jintianwoaini在2013-07-27 17:12:53写道:
8楼

可惜了历史上“皖商”清名都被这些人毁了!!!

引用:quando在2013-07-27 17:22:58写道:
9楼

历史上的徽州 不是今日的皖

特别的皖人做的是不好,就像我是黑龙江的,我也知道康城也有黑龙江人做的不好,但是现在我们大家都是康民!那些黑恶势力才是我们的矛头是不!!!

懂"自爱"吗?
听说捡钱,没听说捡骂的!
捡骂!
就没有看见几辆白完牌停地下车库的,就看见黑车了。

白完人的名声在外,跟你所说的是完全的两个概念,他们本就不是小区业主,而是寄生在业主身上的寄生虫

我虽然跟皖没有什么关系,不过,我还是建议邻居们用其他方式说吧,毕竟地域只争,我个人不是很赞同,

引用:shanghai20086在2013-07-27 22:50:47写道:
15楼

我虽然跟皖没有什么关系,不过,我还是建议邻居们用其他方式说吧,毕竟地域只争,我个人不是很赞同,

同理!!!!

发表于2013-07-28

白完帮的劣根性,打着来帮忙上海建设的旗号占领上海,然后为了丰富东方110啊法制在线等栏目添砖加瓦!!!昨晚新闻坊里放的用假钞在路边换真钞的也是白完人,真龌龊,还买车库呢,死了远诶!!

我说的是皖牌照,你们个瞎了狗眼的畜生,看看清楚,要看产权证就回我,看到就给我磕头添鞋

引用:加藤2012在2013-07-28 11:32:18写道:
17楼

白完帮的劣根性,打着来帮忙上海建设的旗号占领上海,然后为了丰富东方110啊法制在线等栏目添砖加瓦!!!昨晚新闻坊里放的用假钞在路边换真钞的也是白完人,真龌龊,还买车库呢,死了远诶!!

我说的是皖牌照,你们个瞎了狗眼的畜生,看看清楚,要看产权证就回我,看到就给我磕头添鞋

引用:语中曲在2013-07-27 19:34:22写道:
12楼

懂"自爱"吗? 听说捡钱,没听说捡骂的!

身份证也可以给你看,不是上海户口本我给你添鞋,只要你要看,你TM才贱的找骂,是的话你给我吃屎