上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-25

想问一下上海康城一期山林道南北通的房子。115.78平米。6楼毛坯的值什么价???谢谢大家

发表于2013-10-26

至少在200万之上

我隔壁好像就是卖170万,毛坯,满五年。的

引用:抓挤捏戳咪在2013-10-26 09:27:21写道:
3楼

我隔壁好像就是卖170万,毛坯,满五年。的

你隔壁不是卖300万吗?业主自己早已经在论坛上挂帖子了.

引用:思小草在2013-10-25 22:52:25写道:
1楼

想问一下上海康城一期山林道南北通的房子。115.78平米。6楼毛坯的值什么价???谢谢大家

一期在2.2万左右一平方,装修按时间,风格和品牌而定,基本在增加1千元左右一平方

估计200万左右,多也多不了多少,毕竟是毛胚的吗

这些中介真恶心,越压价越没房源,就和股票一样,都是在上涨过程中抛股,价格不高谁抛

所以有些中介很聪明,就建议业主挂300+万,很多业主当然都去他家挂牌了.哪个业主会傻到去建议低价卖的中介那里挂牌啊?他们也就跑到我们论坛里来自娱自乐罢了.中介们,我若说错了,不生气啊.

发表于2013-10-27

请业主们不要乱认中介,已经两个月不做了,还有这个价格的确是说低了10万是七月份左右的价格。如果有些人说210万这个价格是打压房价那我劝你挂个400万,如果你两年之内能卖掉可以来找我!

一般诚意卖房的房东大家心里都是对房价有个了解的,市场价多少自己也大概知道。别人说的都是建议,自己卖房子还是自己做决定。如果实在不知道就多找些不同的公司的中介问一下,大约哪个价格最贴近最多的那个就是一般的市场价了!这只是以前做中介的心得,希望对那些诚意卖房的业主有点帮助吧!

还有有些没通过认证的人,还不知道是不是业主呢,搞不好就是个中介。也别在别人帖子后面叽歪叽歪的乱叫,你以为起个康城的名字自己就是业主了吗?等你通过业主认证了再有资格来说话吧。

发表于2013-10-27
q956927055在2013-10-27 20:22写道:原帖
请业主们不要乱认中介,已经两个月不做了,还有这个价格的确是说低了10万是七月份左右的价格。如果有些人说210万这个价格是打压房价那我劝你挂个400万,如果你两年之内能卖掉可以来找我!
一般诚意卖房的房东大家心里都是对房价有个了解的,市场价多少自己也大概知道。别人说的都是建议,自己卖房子还是自己做决定。如果实在不知道就多找些不同的公司的中介问一下,大约哪个价格最贴近最多的那个就是一般的市场价了!这只是以前做中介的心得,希望对那些诚意卖房的业主有点帮助吧!
还有有些没通过认证的人,还不知道是不是业...
既然不做中介两个月了,就不用这么热心康城的房价了吧.中介我接触了不少,好的凤生令角.不生气啊,曾经的中介.
上一页|1|2|下一页
/2页