上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-13

这是一个阴谋,要么接受2个罢免都无效,要么都有效

现在很多信息都不清楚,据说康办召开会议还请了律师是希望一起协调做出2个罢免都无效。
那就对了,配合演得一场好戏呀。
7日串联盖章,那时不可告人,
11日公布张贴
12日康办请律师召集协调会议
时间好紧凑呀,不愧是政府机构呀,效率高,及时介入。

本来一直在等这个时机,前段不是“西门事件”吗?
而变节者据说来自西门。
多么好的一个策反机会呀。

好吧,就这么得,要么正副主任都罢了,要么都不罢。

引用:arney4016在2013-11-13 14:58:39写道:
1楼

这是一个阴谋,要么接受2个罢免都无效,要么都有效  现在很多信息都不清楚,据说康办召开会议还请了律师是希望一起协调做出2个罢免都无效。 那就对了,配合演得一场好戏呀。 7日串联盖章,那时不可告人, 11日公布张贴 12日康办请律师召集协调会议 时间好紧凑呀,不愧是政府机构呀,效率高,及时介入。  本来一直在等这个时机,前段不是“西门事件”吗? 而变节者据说来自西门。 多么好的一个策反机会呀。  ....

邻居看得很明白!明知是阴谋,还让阴谋得逞,康城还能匡扶正义吗?

散步,没得说了

看来康办一手导演的一出“好戏”

arney4016在2013-11-13 14:58写道:原帖
这是一个阴谋,要么接受2个罢免都无效,要么都有效
现在很多信息都不清楚,据说康办召开会议还请了律师是希望一起协调做出2个罢免都无效。
那就对了,配合演得一场好戏呀。
7日串联盖章,那时不可告人,
11日公布张贴
12日康办请律师召集协调会议
时间好紧凑呀,不愧是政府机构呀,效率高,及时介入。
本来一直在等这个时机,前段不是“西门事件”吗?
而变节者据说来自西门。
多么好的一个策反机会呀。
好吧,就这么得,要么正副主任都罢了,要么都不罢。

这个导演太拙劣,如果他在罢汤后两个星期内想出这么一招棋,凭着他们的无赖,凭着他们的无耻也许真能得逞,,可惜都过去两个月了,公示期早已超过,只有自取其辱,怡笑大方

为人民牟利的总是被欺负,为什么?就是敌人没有下限,撕破脸皮了。

发表于2013-11-14

哦。原来是这么回事啊。我都惊呆了~~

好在宝马还能驰骋。

我怎么越想越黑暗啊?社会在发展,康城倒退到四人帮年代。这个小气候没有政府来管的话,迟早出事!汤和范,你们他妈的真不是人啊!

真有点搞不懂,两只老棺材介要做领导,自己家里去管管好吧!你们还有多少年好活?不要到死了,再遗臭万年!伊拉屋里老太婆与子女哪能不管呃啦,被康城业主骂成这个样子,屋里厢要触霉头呃!要么伊拉屋里厢断子绝孙呃!
发表于2013-11-15
引用:arney4016在2013-11-13 14:58:39写道:
1楼

这是一个阴谋,要么接受2个罢免都无效,要么都有效  现在很多信息都不清楚,据说康办召开会议还请了律师是希望一起协调做出2个罢免都无效。 那就对了,配合演得一场好戏呀。 7日串联盖章,那时不可告人, 11日公布张贴 12日康办请律师召集协调会议 时间好紧凑呀,不愧是政府机构呀,效率高,及时介入。  本来一直在等这个时机,前段不是“西门事件”吗? 而变节者据说来自西门。 多么好的一个策反机会呀。  ....

实质上这是一场政府基层组织与业主对争夺小区物业管理权的权力博弈!

上一页|1|2|下一页
/2页