上一页|1|
/1页

发表于2013-12-12

请看我2013年10月19日发的帖子

http://shanghaikangcheng.fang.com/bbs/1210002134~-1/509420622_509420622.htm

楼主

刚才申请了业主认证,竟然看到有297位业主在等待认证。

有疑问?

1、申请的过程中,只是填了楼号门牌号,手机和邮箱,那这个怎么认证真实身份,比如提交房产证复印件,或者版主有业主的名录,核对名字就行?

2、几个月来就印象当中有1000多个认证业主,现在一看竟然有297个等待认证。既然申请了版主,在其位做其事,该加快就加快认证,如果需要本人亲自带房产证过去,也可。不能这样拖着

5楼

我也是看到了那个 从容人生 那个杀无赦的帖子才去申请认证的。论坛关注很久了,总感觉有人试图在控制舆论导向,鼓励大家一起来唱赞歌。容不得一点反对的意见。

6楼

我希望右从容人生来核准我的业主认证,我已经申请了,我之前也看到不少版主封杀不同意见,从容人生我最有印象。上面有我的电话,我可以本人拿身份证和和房产证原件请他过目。

发表于2013-12-12

以偏概全,你是谁的托?积点德吧,不积德的话康城人民会问候你们全家的

发表于2013-12-17

可以让版主帮忙认证啊

你认证不成功,就盯着一群版主里的一个,这是什么神奇的逻辑?

认证本来就不需要房产证,都是熟人介绍和担保,在这样的认证制度下,版主当然很小心审核,按照论坛发言判断身份。即使是认证业主里面也会有非业主混入。

这不是版主的问题,这是制度问题

引用:arney4016在2013-12-12 18:01:42写道:
1楼

请看我2013年10月19日发的帖子  http://shanghaikangcheng.fang.com/bbs/1210002134~-1/509420622_509420622.htm     发表于2013-10-19 17:18:46 |只看该作者 楼主 刚才申请了业主认证,竟然看到有297位业主在等待认证。  有疑问?  1、申请的过程中,只是填了楼号门牌....

积点德吧,作恶死后是要下地狱的!

上一页|1|
/1页