上一页|1|
/1页

发表于2013-12-20

鉴于大部队主力已经移民,此处甚少有可读信息,全都是一些乱七八糟的东西。

所以从今天起,本业主也移民到其它论坛喽,从05年关注此论坛到今,通过很多邻居的帮助,也在康城安家落户,爱康城,更爱我们自己的康城业主论坛,而不是被外人所来指手划脚,所以只能和搜房康城论坛说88.

现移民到搜房的兄弟单位去喽,哈哈!

很多人都去报道了

我发现很多移民过去的人,发了个报道帖,又继续到这里灌水,这什么意思啊。

引用:arthur1211在2013-12-20 21:19:31写道:
3楼

我发现很多移民过去的人,发了个报道帖,又继续到这里灌水,这什么意思啊。

在老家新家之间穿梭,忙的不亦乐乎。

引用:arthur1211在2013-12-20 21:19:31写道:
3楼

搬家只是为了支持从容抗议罢免令寻找更好的平台。搬家不是为了针对这个康城业主论坛,这个论坛虽然在个别人的管理下,但这个论坛不是他私人的,这里凝结了那些已经已经转移关注度康城网友的心血和贡献,从这个意义上说更是从容及他们留下的财富。这些财富不是公司独有的,应该共享。何况这里还有很多可爱的人和两个正直的版主根号七和南京。回来不是捧公司的场,是每个人的权利。

没有人可以理直气壮剥夺这个权利。走或留由不得非议。

发表于2013-12-21

到哪儿了? 发个短吧。

发表于2013-12-21
3楼

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2013-12-20 22:57:24写道:
5楼

搬家只是为了支持从容抗议罢免令寻找更好的平台。搬家不是为了针对这个康城业主论坛,这个论坛虽然在个别人的管理下,但这个论坛不是他私人的,这里凝结了那些已经已经转移关注度康城网友的心血和贡献,从这个意义上说更是从容及他们留下的财富。这些财富不是公司独有的,应该共享。何况这里还有很多可爱的人和两个正直的版主根号七和南京。回来不是捧公司的场,是每个人的权利。  没有人可以理直气壮剥夺这个权利....

铃铛说的及是。

发表于2013-12-26

处理的挺合理。

怎么对别人的,都会有因果报的。

这里的小版有哪个没编出过各种歪理来封不顺眼的口的?

发表于2013-12-26
搬到哪里去了,求跟上大部队啊
上一页|1|
/1页