上一页|1|
/1页

发表于2013-12-31

希望有识之士来申请版主,比如lancelotchen ,让论坛回复活力

鉴于一直以来众多的业主等待认证而无人处理,我当时是第297个等待认证

还有需要有人来盘活一下这个论坛。

还是建议一些有识之士,并且愿意作为的人来申请下版主。

我看lancelotchen可以,我看你还是把比较客观的人

刚好现在也是有空缺呀。

康城不缺版主吧?不是还有5个?

多谢多谢。不过说句矫情的话,我真的兴趣不太大。

我十年前就做过斑竹,做过管理员,做过站长。那时我做版主的坛子里每周平均一万贴。康城论坛以前多的时候好像差不多,也有日均上千贴。大爷号称霸道十年,人气不升反降时,康城论坛的帖子每天只有200贴。

版主是个脏活累活,费时费力不讨好,我干是愿意干,不过我是又懒又怕麻烦。而且我还爱骂人喷人,做了版主难免不合适。比如前一位封禁我的黄叶版主,就以拿出我半年前骂人截图作为证据。真做了版主,这位女士再找出我一年前喷人的截图来,岂不是于人于己于论坛管理方,都不太好看。

所以我觉得现在这样挺好的,有空就上来说说,而且我也并不是一直都有空。

爱骂人难免的。但是做了版主,身份不一样,就会自觉严格要求自己。就像我儿子,一年级混了个劳动委员,捡了个二道杆。我们大人对几道杠倒是无所谓,但是小孩心态立马变了,变得大不一样。

我看你是有识之士,还为了伸冤,亲自跑到搜房浦东办公室。在论坛也经历过坎坷,经历过的人,更知道什么是可为,什么是不可为。就像现在的领导人,有4个知青,经历过那个时代的人,做出来的事毕竟还是不一样的

没版主才好呢,就没人删帖子了

烂死陈是否是有识之士,这个另议,我先支持一下烂死陈当论坛版主,这小子干这个挺合适,而且会干得很欢。

引用:lancelotchen在2013-12-31 10:47:08写道:
4楼

多谢多谢。不过说句矫情的话,我真的兴趣不太大。  我十年前就做过斑竹,做过管理员,做过站长。那时我做版主的坛子里每周平均一万贴。康城论坛以前多的时候好像差不多,也有日均上千贴。大爷号称霸道十年,人气不升反降时,康城论坛的帖子每天只有200贴。  版主是个脏活累活,费时费力不讨好,我干是愿意干,不过我是又懒又怕麻烦。而且我还爱骂人喷人,做了版主难免不合适。比如前一位封禁我的黄叶版主,就以拿出我半年....

原来是资深人士啊,看来这活你还是别推了,为了小区为了邻居们,再辛苦一次吧。

活力来活力去也就这几个人换马甲而已

不如把心思放在小区实在工作上面

不要在这里勾心斗角耍文字了没意思的

谁当版主都一样

不犯法不违规一样可以发帖

上一页|1|
/1页