上一页|1|
/1页

发表于2013-12-31

想要服人,就公开发布罢免版主的标准。

难道要骂道自己头上才肯罢免不合格版主?

这位女士(网络搞不清楚真假权且当做女士,如果错了告诉我我改),下午有邻居告诉我你在找我麻烦,由于准备朋友迎新聚会只匆匆上来看了一眼,本想采取过去对你政策一笑了之不予理睬。但一想今天日子特殊,辞旧迎新,让你为造出的这么一个假想敌而充满仇恨的去往新的一年太不应该了,我还是给你解释一下

1.我从没有默默删除封禁任何人的帖子,你包括在任何人内,如果删除封禁一定说出理由。

2.最近很忙每天上来只看看有没有广告打扫打扫卫生。

3.你说了什么我没看过。

4.谁删除你了你可以去搜房查也可以投诉,他们后台应该能看到。

5.你觉得男版主都会怜香惜玉,女版主对你痛下杀手,我只能呵呵了。

6.还想说一句,虚拟世界别太投入,让自己快乐一些。

7.对了下午看到了你的第二楼,这会不见了,我也表示奇怪

祝你新年快乐!

引用:黄叶知秋在2013-12-31 22:54:30写道:
2楼

这位女士(网络搞不清楚真假权且当做女士,如果错了告诉我我改),下午有邻居告诉我你在找我麻烦,由于准备朋友迎新聚会只匆匆上来看了一眼,本想采取过去对你政策一笑了之不予理睬。但一想今天日子特殊,辞旧迎新,让你为造出的这么一个假想敌而充满仇恨的去往新的一年太不应该了,我还是给你解释一下  1.我从没有默默删除封禁任何人的帖子,你包括在任何人内,如果删除封禁一定说出理由。  2.最近很忙每天上来....

呵呵,在发言随时都可能删除的论坛管理模式下我还需要多打字,找证据吗?

你的问题不是我一人会说。并有搜房发言证据。

你们封禁的理由无非是“破坏邻里关系”“非认证不许康城事”这算哪门子规矩?你曾经封我2号都是有恶马甲先骂我我回击,你只处理一个。

引用:黄叶知秋在2013-12-31 22:54:30写道:
2楼

这位女士(网络搞不清楚真假权且当做女士,如果错了告诉我我改),下午有邻居告诉我你在找我麻烦,由于准备朋友迎新聚会只匆匆上来看了一眼,本想采取过去对你政策一笑了之不予理睬。但一想今天日子特殊,辞旧迎新,让你为造出的这么一个假想敌而充满仇恨的去往新的一年太不应该了,我还是给你解释一下  1.我从没有默默删除封禁任何人的帖子,你包括在任何人内,如果删除封禁一定说出理由。  2.最近很忙每天上来....

当时恶言辱骂90后lancelotchen的账号若干个,都是先骂人,你也木有处理他们,只封禁90后。

发表于2014-01-01
2楼

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2013-12-31 23:31:13写道:
4楼

当时恶言辱骂90后lancelotchen的账号若干个,都是先骂人,你也木有处理他们,只封禁90后。

这个申明下,稍有不实。黄叶版主第一次封禁时,用的理由是“出言不逊”,同时也封禁了另一个马甲“味全世啤”,理由也是“出言不逊”。对此,我接受,没有意见。虽然手段的比较差,不过我确实和马甲有对喷。即便是革命党先开骂,我觉得也接受。参照处理斗殴的法律流程,一般不管谁先动手,只看受伤程度。

PS:后来此马甲专门用来和我对喷,大爷第一次封禁我时,才只封禁了一方。

发表于2014-01-02
2楼

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2013-12-31 23:31:13写道:
4楼

引用:lancelotchen在2014-01-01 13:32:16写道:
5楼

这个申明下,稍有不实。黄叶版主第一次封禁时,用的理由是“出言不逊”,同时也封禁了另一个马甲“味全世啤”,理由也是“出言不逊”。对此,我接受,没有意见。虽然手段的比较差,不过我确实和马甲有对喷。即便是革命党先开骂,我觉得也接受。参照处理斗殴的法律流程,一般不管谁先动手,只看受伤程度。  PS:后来此马甲专门用来和我对喷,大爷第一次封禁我时,才只封禁了一方。

你想我?我来也。

说人家申明不实,举出的例子却是你家大爷的,最近得意的智商少了不少

发表于2014-01-02
2楼

4楼

引用:lancelotchen在2014-01-01 13:32:16写道:
5楼

这个申明下,稍有不实。黄叶版主第一次封禁时,用的理由是“出言不逊”,同时也封禁了另一个马甲“味全世啤”,理由也是“出言不逊”。对此,我接受,没有意见。虽然手段的比较差,不过我确实和马甲有对喷。即便是革命党先开骂,我觉得也接受。参照处理斗殴的法律流程,一般不管谁先动手,只看受伤程度。  PS:后来此马甲专门用来和我对喷,大爷第一次封禁我时,才只封禁了一方。

呵,我说的是你最后一次封禁。虽然我认为你的确不妥,但是对方也骂了人。

上一页|1|
/1页