上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-03

都到门口付费,这个做账和收费都容易了吧。

门口收费谁来监督?

一旦有问题就可以借口保安私人行为,于公司无关了吧。

这件事请又是哪个业委会授权的?

少发停车证不意味着康城少停车,而是停车量依旧收费方式的改变

这是什么目的?

铃铛息怒,我把那边的帖子贴上,供你参考。

上海小区地面停车名额确实是有限制的,是为了防止地面停车过分拥挤。政府的条例,按各个小区面积,规定了最高的停车数量。盛孚这样做,既执行了政府的规定,也适当利用了小区的地下停车场。当然,办不到地面停车证的业主要不满意了。不过,我想大家还是要配合物业的工作的,只有按规矩走了,小区的各项管理才能逐步走上正规。

原来外高桥为了收钱,无限制地卖出地面停车证,除此以外,还将不少地面停车证当礼物送给关系单位、欠物业费的业主和某些人情。造成地面停车非常拥挤。这也是广大业主所不愿意看到的。

曾经对新物业稍有疑问和建议就会被群起而攻之,各种污言秽语,理直气壮称为爱的付出。今天行情不同了吧。那些离开的人你们都回来看看吧!这是什么物业、

我在去年12月中,就去办了地面停车证,带了房产证和身份证,填了一张表,但也没费多少事。原来我想办半年的,工作人员说,只能办一个季度的,因为以后可能要搞ETC,办卡,凭卡直接出入。我觉得也不错,电子信息化了,大家也就更方便了

这中间还有一个问题每次出门10块办不了证的话,一天要出去几次的业主是不是每次都要10块呢?

引用:9月15日在2014-01-03 13:24:35写道:
6楼

这中间还有一个问题每次出门10块办不了证的话,一天要出去几次的业主是不是每次都要10块呢?

不会,1小时不收费,超了5元,隔天出门才10元,每月上班超过15天,物业,嘿嘿,你又赚了。

引用:今晨星云在2014-01-03 13:16:31写道:
3楼

铃铛息怒,我把那边的帖子贴上,供你参考。  上海小区地面停车名额确实是有限制的,是为了防止地面停车过分拥挤。政府的条例,按各个小区面积,规定了最高的停车数量。盛孚这样做,既执行了政府的规定,也适当利用了小区的地下停车场。当然,办不到地面停车证的业主要不满意了。不过,我想大家还是要配合物业的工作的,只有按规矩走了,小区的各项管理才能逐步走上正规。  原来外高桥为了收钱,无限制地卖出地面....

上海规定的不能停车太多,康城你这里是可以停车,但去大门口付费。

这两个性质完全不同。

引用:今晨星云在2014-01-03 13:16:31写道:
3楼

铃铛息怒,我把那边的帖子贴上,供你参考。  上海小区地面停车名额确实是有限制的,是为了防止地面停车过分拥挤。政府的条例,按各个小区面积,规定了最高的停车数量。盛孚这样做,既执行了政府的规定,也适当利用了小区的地下停车场。当然,办不到地面停车证的业主要不满意了。不过,我想大家还是要配合物业的工作的,只有按规矩走了,小区的各项管理才能逐步走上正规。  原来外高桥为了收钱,无限制地卖出地面....

这是业主大会讨论授权的吗?

不是样样都要一人一票吗?这次又是哪些人代表了所有康城私车业主?

大家请谅解,把地面大量车位留给那些从不办停车证,偶尔出门交10元的朋友吧。

上一页|1|2|3|下一页
/3页