上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-05

哀悼就真心哀悼

不要借哀悼的集会场合发动批斗大会。

何况收取了停车费部分费用的物业管理公司就理当对道路停车管理负责。

出了事也难逃责任,虽然可能不是主要责任。

都是一字不提物业责任发动群众搞签字不合适,,已经不是一次了。

拍砖我也不怕。

你的做法是错的,私心昭然若揭。

辞去业委会委员身份利用舆论搞活动才是真英雄。

何况班车的问题不是康城地面交通问题的关键,关键在于车库的充分使用。

如果您能够高举大旗倡议群众集合声讨开放商和物业公司的车库的管理和开放,我觉得才更有意义,更加正义。

当然,我个人曾经发帖说了,班车的确是有危害的,虽然也有利处。无车业主也可能让步的,思考之下,如果是我,我愿意让步。何必剑拔弩张搞群众集合活动?

要搞,也要卸下业委会委员身份

因为您并没有代表所有业主的。

论坛只是一方乐园。

还有,请问,物业现在合作的运垃圾大卡车是否算是大车?

是否应该先清除出去,换做噪音更小,清运工作时间点更合适的车呢?

为啥以前没有运垃圾的噪音,现在每天早上5点多开始吵人。

不是我一个人说了,很多人说了垃圾车的问题了。业委会有人接话吗?

没有,因为一有质疑物业工作的声音就会被论坛骂做一团,连委员位子都难保继续。

就开始勾心斗角斗争不断

业委会乱,直接受益方是谁?

物业!

想到小伟杰,想到事发那一幕,想到他濒临绝处时盼爸爸妈妈的一丝生气,我怎么会不难过?

但是我仿佛表现淡定,我自己都无法相信的淡定

因为冷酷是磨练出来

那一次,同样是一条年轻鲜活的生命在挣扎无果后消失在康城的夜晚

她的绝望一刻,她的生命陨落。又有多少小区维权领军人物去关怀?

没人提起,没人燃烛,没人因为她吹起“嘹亮”号角

时间在那一刻种下了一片空白地

但那不是一片净土

那里掩藏着无尽的自私和冷漠,包括猥琐

小伟杰是不幸的,也是幸运的,相比那些人那些事

燃烛祈福哀悼时请小伟杰唤来那位年轻刚烈的姐姐,与你一起分享她从未有拥过的温暖

小伟杰,你愿意吗?

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2014-01-05 16:44:13写道:
4楼

想到小伟杰,想到事发那一幕,想到他濒临绝处时盼爸爸妈妈的一丝生气,我怎么会不难过?  但是我仿佛表现淡定,我自己都无法相信的淡定  因为冷酷是磨练出来  那一次,同样是一条年轻鲜活的生命在挣扎无果后消失在康城的夜晚  她的绝望一刻,她的生命陨落。又有多少小区维权领军人物去关怀?  没人提起,没人燃烛,没人因为她吹起“嘹亮”号角  时间在那一刻种下了一片空白地  但那不是一片净土  那里掩藏着无尽....

铃铛这个问题提得很尖锐!同样是不幸事故,为什么待遇和态度如此悬殊?

为何上一次事件,不闻不问,各种论调帮物业摆脱关系。被害的女孩叫什么名字?有几个人能回答吗?

一个是保安上班时间奸x杀少女,一个是班车发生交通事故,哪个人祸更烈一些?

组织者操弄他人苦痛,煽动民意,捆绑他的政治诉求,就是完完全全的野心家。

逝者已去,生者如斯,不要再瞎折腾了,拉横幅,伟杰家长同意么?

目前康城:

骂街党!

保皇党!

不明真相的布衣党!

这个我要顶铃铛的,没想到这次铃铛能这样大义灭亲,从容无地自容
lancelotchen在2014-1-5 17:10写道:原帖
为何上一次事件,不闻不问,各种论调帮物业摆脱关系。被害的女孩叫什么名字?有几个人能回答吗?

一个是保安上班时间奸x杀少女,一个是班车发生交通事故,哪个人祸更烈一些?
组织者操弄他人苦痛,煽动民意,捆绑他的政治诉求,就是完完全全的野心家。

没有人阻止你在凯旋门签名,你如果愿意完全可以找一些和你诉求一致的人搞活动拉横幅要求把所有保安都赶出去。扣帽子之前先问问你自己做了什么?就像万人签名你不参与,这次签名你也没有参与,没人来扣你帽子说你代表什么政治目的。你不是才发帖子说民主之道反观其身吗?别人想做什么不想做什么是别人的自由,你完全可以就女孩的事情去凯旋门搞一次签名活动,去吧!
引用:悟空呵呵在2014-01-05 17:21:14写道:
9楼

这个我要顶铃铛的,没想到这次铃铛能这样大义灭亲,从容无地自容

你这东西就是本性难移的。为什么你这样的货却活到了现在?

无论网上网下都没有对女孩子的哀悼活动。也未见任何一个物业和业委会包括维权积极份子来论坛发帖致哀致歉。

我时刻关注的,从容没有删除过这一类人物的致哀帖子。

不封禁你天理难容

只是黄叶这次的理由不准确

封禁你的理由应该是:心术不正,假话连篇。康城论坛不欢迎、

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页