上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

诽谤吗?那你们指责老汤的时候呢?指责这个那个的时候呢?甚至攻击政府的时候呢?

你的证据在哪里?

楼主是咸吃萝卜,淡(蛋)操心。站长们自会权衡改封谁的账号,不该封谁的。

楼主你不承认业委会2派吗?一派7人,一派6人,如果老汤那派是7个人,现在情况又如何?

引用:lancelotchen在2014-01-07 13:12:35写道:
2楼

诽谤吗?那你们指责老汤的时候呢?指责这个那个的时候呢?甚至攻击政府的时候呢?  你的证据在哪里?

说我造谣什么了,拿出具体只要是我说的,我都给你证据

lancelotchen在2014-1-7 13:12写道:原帖
诽谤吗?那你们指责老汤的时候呢?指责这个那个的时候呢?甚至攻击政府的时候呢?
你的证据在哪里?
我说锦旗班车是老汤签的,全部都是事实,已经证实了,没有造谣。现在你拿出你的证据来吧。

中国有句古话;无利不起早。对自己无利的事谁愿意干啊。

引用:lancelotchen在2014-01-07 13:12:35写道:
2楼

诽谤吗?那你们指责老汤的时候呢?指责这个那个的时候呢?甚至攻击政府的时候呢?  你的证据在哪里?

我如果攻击政府了,还等你在这起哄?你以为你是哪根葱!别想着以此来掩盖你的小人德行,你不配替政府说话。政府的愿望和小区里所有正直的业主是一致的。只有你这种见不得阳光的人才会乱扣帽子。

引用:号被封我穿马甲在2014-01-07 13:15:53写道:
4楼

楼主你不承认业委会2派吗?一派7人,一派6人,如果老汤那派是7个人,现在情况又如何?

哈哈,这事我承认就存在我不承认就不存在?你去打听清楚再来叨叨,什么派别啊人数啊

引用:老好人好人好在2014-01-07 13:19:32写道:
7楼

中国有句古话;无利不起早。对自己无利的事谁愿意干啊。

对的,就因为有你这样的人,整天旁观袖手,康城才有了今天,你就适合生活在垃圾堆

上一页|1|2|下一页
/2页