发表于2014-01-07
引用:arthur1211在2014-01-07 19:59:30写道:
10楼

呵呵,论坛又热闹了,号称再也不会来的人,又都出现了,有些连马甲也忘穿了。

这阵子论坛好多新马甲啊,你忘穿了?天气冷了,多套几件,当心别感冒了。

每天这么无聊,小区的事又不太关心,只能搞搞小团体了。

请说锦旗是正规班车的,在锦旗没有拿出营运证之前,先保留一下意见。

发表于2014-01-08
引用:ruzhupvwd在2014-01-07 18:14:53写道:
1楼

发言前吵架前先搞清楚一个概念,康城业委会和物业都没有人叫停锦旗,真正的原因是这几天客管处在查黑车,锦旗和徐家汇大巴都避风头去了。  不过也奇怪,如果一切手续齐全,为何客管处来查黑车,他们就不见了?  请说锦旗是正规班车的,在锦旗没有拿出营运证之前,先保留一下意见。

想知道你是能代表物业还是业委会,如果不能乱说有意思吗

发表于2014-01-09

谁说锦旗没有营运证?谁说大巴是黑车?难道天天贴着营运证在车头上你才知道是白车?

今天早上一出门,一个司机喊“康城,康城!”我去!大巴刚停业两天,私家车就安奈不住了。如果助长这种黑车的助长,日后私家车也不用走了,路上堵得更狠,开车的更快了!

markyen在2014-1-9 14:07写道:原帖
谁说锦旗没有营运证?谁说大巴是黑车?难道天天贴着营运证在车头上你才知道是白车?

今天早上一出门,一个司机喊“康城,康城!”我去!大巴刚停业两天,私家车就安奈不住了。如果助长这种黑车的助长,日后私家车也不用走了,路上堵得更狠,开车的更快了!
现在没有人做出不让锦旗取消的决定,只是客管处来查营运证,锦旗有营运证自然可以照常运营。

现在是因为有人天天闹,才选择暂停的吧。客观查营运证了?你跟着查来了?你看见了?你知道班车没有营运证?你打电话了?你调查了?人云亦云,你有意思么?徐家汇班车现在也停了,徐家汇的车也撞人了?没撞人就停了,是不是超市的车也要停了?你在这儿说点风凉话,有意思么?私家车天天停在你家门口喊你去地铁站,你愿意?班车停了,我得自己开车去上班,要不就得走很长时间。开车的话,康城大早上停那么多车,你开玩笑?这是迷宫么?还带障碍的?走着去1路的话,只是走的时间久够我到公司的了。你说,班车是哪儿惹着你了?司机撞人找司机,实在不行,把他的车扣了都行。但你让这么多便民的班车停运,让很多人造成麻烦。你的想法是在哪儿?让康城早上堵成一锅粥?还是让人都走在马路上?

markyen在2014-1-9 15:24写道:原帖
现在是因为有人天天闹,才选择暂停的吧。客观查营运证了?你跟着查来了?你看见了?你知道班车没有营运证?你打电话了?你调查了?人云亦云,你有意思么?徐家汇班车现在也停了,徐家汇的车也撞人了?没撞人就停了,是不是超市的车也要停了?你在这儿说点风凉话,有意思么?私家车天天停在你家门口喊你去地铁站,你愿意?班车停了,我得自己开车去上班,要不就得走很长时间。开车的话,康城大早上停那么多车,你开玩笑?这是迷宫么?还带障碍的?走着去1路的话,只是走的时间久够我到公司的了。你说,班车是哪儿惹着你了?司机撞人找司...
徐家汇也停了说明他也没有营运证,如果所以手续齐全凭什么不让别人营运?

我在小区里面有一点看不懂,班车没有了,为什么超市班车还能进出自如呢?难道要等他们再压死个小孩再不让他们进来吗?真是荒唐到家了。拜托物业、业主你们做点人事好吗?

rongrong723在2014-1-9 16:02写道:原帖
我在小区里面有一点看不懂,班车没有了,为什么超市班车还能进出自如呢?难道要等他们再压死个小孩再不让他们进来吗?真是荒唐到家了。拜托物业、业主你们做点人事好吗?
简单,因为超市班车不收费,不怕客管处查。