上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-11

也不知道是业委会和物业的合同定的人就这么多还是物业在吃  空饷  ?

发表于2014-01-11

确实是少了很多,所以有些服务项目就可能因此取消了,比如每天晚上的底库巡查。

听说最初一批表现最好的保安都是其他地方抽调过来,现在都已经返回原地。当初热情帮助过我的那两位兄弟不知道还在不在。

发表于2014-01-12
引用:lancelotchen在2014-01-11 23:46:00写道:
2楼

确实是少了很多,所以有些服务项目就可能因此取消了,比如每天晚上的底库巡查。  听说最初一批表现最好的保安都是其他地方抽调过来,现在都已经返回原地。当初热情帮助过我的那两位兄弟不知道还在不在。

不知道和业委会合同约定人员人数相符吗?如果不符,就有吃空饷之嫌。

引用:lancelotchen在2014-01-11 23:46:00写道:
2楼

确实是少了很多,所以有些服务项目就可能因此取消了,比如每天晚上的底库巡查。  听说最初一批表现最好的保安都是其他地方抽调过来,现在都已经返回原地。当初热情帮助过我的那两位兄弟不知道还在不在。

引用:老好人好人好在2014-01-12 00:06:11写道:
3楼

不知道和业委会合同约定人员人数相符吗?如果不符,就有吃空饷之嫌。

感觉业委会不齐心,没有人来监管。而有些人只把矛头指向不同意见的业主,却对监督物业毫无兴趣。

真不明白一个小小的业委会到底有多大的油水,至于本应和睦相处的邻居、朝夕相见的同事反目成仇吗,业委会的内斗最终百姓遭殃。

就事论事,收停车费时被撞了一个,在地下室强奸杀人被抓了一个,自然是越来越少了……

很正常时间一长,就来虚的了!问题出在业委会那帮老家伙,爭权夺理,不顾业主死活,真好给物业钻空子!康城永远不会搞好!

不过物业费收不全也是一个原因吧??唉,康城的老赖业主不少啊!

康城从南门,到学校,全是黑的,没有路灯,从周五就发现了这个问题.是坏了维修吗.

2楼

引用:老好人好人好在2014-01-12 00:06:11写道:
3楼

省下的就是私人自己的,这是私企的通病,苦要发,总人头括,老古话是很有道理的。

上一页|1|2|下一页
/2页