上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-19
引用:老鹰4号在2014-01-19 20:10:47写道:
7楼

再坚持,二年合同,叫它滚蛋吧!像它这样物业管理水平,上海有的是还用抬进来?把它抬进来的业主在作死,只能拍掉牙齿往肚子里咽!进来半年没有一件事能做彻底的,都是有头无尾,像一盘散沙!原来支持盛孚的业主在网上没声了,看好它的变成看扁它了!哈哈!

引用:老好人好人好在2014-01-19 22:54:39写道:
10楼

走不了,来康城就是因为康城有需求,有需求就有市场,有市场他们就会继续存在。

把门的兄弟,只认钞票不认人唉。

发表于2014-01-19
引用:老鹰4号在2014-01-19 20:10:47写道:
7楼

再坚持,二年合同,叫它滚蛋吧!像它这样物业管理水平,上海有的是还用抬进来?把它抬进来的业主在作死,只能拍掉牙齿往肚子里咽!进来半年没有一件事能做彻底的,都是有头无尾,像一盘散沙!原来支持盛孚的业主在网上没声了,看好它的变成看扁它了!哈哈!

引用:老好人好人好在2014-01-19 22:54:39写道:
10楼

走不了,来康城就是因为康城有需求,有需求就有市场,有市场他们就会继续存在。

引用:孔明灯2012在2014-01-19 23:27:07写道:
11楼

把门的兄弟,只认钞票不认人唉。

是啊,人家做的也不错啊,钞票才是硬道理。

发表于2014-01-20

关键很多群租的都喜欢贪方便坐黑车,也不乏有个别业主也是这样,有需求就有市场,要想彻底改观,难啊!!

发表于2014-01-20

楼主第四张照片里的那栋楼外墙,当时还是干干净净的,各位现在可以去看看,血红的油漆刷的三个大字“欢迎您”,就是里面那家“手工打面”居改非写的。已经打电话投诉了,盛孚的处理结果呢?康城居改非到处都是,但在外墙写成那个样子的,还真没见到过。我当时就质问物业,有人往墙上写字的时候,保安看不到吗?不管怎样,我想是没办法恢复了,心痛啊。

发表于2014-01-21

物业公司是赢利为目的的法人,自然会慢慢把最大化利润作为首要工作目标,而不是为居民服务为首要目标。解决方案就两个:

1. 建立强大的业委会,建立有效的制度,监督好物业公司。

注:现在一般都是业委会不强大,不强大的主要原因是被物业公司同化,自然不会出现有效的制度,而是出现“卖国”制度

2. 每隔2-3年更换物业公司。

注:每隔物业公司都是来的时候热情洋溢,过个半年一年开始“偷懒”,最后不做实事,滥竽充数,但是康城是个大社区,到一定程度以后,居民就会抗议,这样的抗议,不是“傀儡”业委会能镇压的,也不是物业公司能解决的,所以基本上每个物业公司的周期也就是这2-3年。

启示:

1. 居民应该建议监督业委会的监督机构,并且执行轮流监督机制,使得业委会做到真正代表广大居民一件,而不是代表其个人意见。

2. 物业公司应该眼光长远一些,走和谐发展的道路,单单靠一年或者两年的“偷懒”而赚取的利润,远远不如长期赚取的合理利润来的高。只有好的服务、合理的价格,才有长期的合同。

停车位划分标记,这个是任何小区最基本的,多少个停车位,每辆车子都是有信息卡刷卡进出就行了,根本不需要办理什么所谓的牌子

我也觉得物业现在表现真的是越来越差,但是禁封小公鸡跟此无关,他在私信里面乱喷。作为一个业主表达诉求没人管你,但是有不同意见就乱骂当然应该封杀。

发表于2014-01-26

发表于2014-01-26
引用:jieding在2014-01-21 16:49:24写道:
17楼

我也觉得物业现在表现真的是越来越差,但是禁封小公鸡跟此无关,他在私信里面乱喷。作为一个业主表达诉求没人管你,但是有不同意见就乱骂当然应该封杀。

最近几乎天天收到类似信息,你确定是他干的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页