上一页|1|
/1页

发表于2014-01-19

请黄叶知秋和根号7,还有站长看过来。

这个是不是滥用权限。感觉没有一点原则,没有点底线了、

改名快,封杀的快,这个在法律术语来说应该是剥夺政治权利终身,版主是否有这个权利。请说明这条封禁的依据》。另外即便这条成立,你怎么判断人家是那个人?

非业主不要妄评本小区事务,这条成不成立,还待商榷。

即便成立了,请先把200-300等待认证的业主先认证了,我申请认证是第297位等待,我之前说过,打我电话 ,我可以本人带身份证原件,和房产证原件给你看。电话号码在我申请认证时有填写。

占着版主位置,不作为。那么多业主不认证,动不动就非业主不要妄评本小区事务,是不是在控制舆论?

还有另外一种方式,就是把帖子移进业主才能看,我之前我自己写的帖子,就是这样被移了。包括从容在杀无赦那段时间,这样处理了很多帖子

今晨星云邻居你好!一个优秀的论坛管理员是维护注册网友的发言权,而不是去滥用搜房封禁权来统治论坛一言堂的,请不要把康城论坛当作自已身上的私有财产来摆弄,从侬回复的语言中还在暗示管理员继续要封禁我小公鸡的发言,那你是徒劳的,如果我有捣乱上海康城社区业主论坛的行为,你可从向如下管理部门举报。

1、公安110。

2、康城警署。

3、康办。

4,居委会。

5、搜房上海小于站长。

真正捣乱康城论坛的人,将要逐个被清除出搜房康城业主论坛。我想你应该比我更清楚。你己经害走了一个,难道还要害走笫二个黄叶知秋,第三个拫号7,笫四个来自南京。你统统把他们害走了,那请问谁来保护你。你要想清楚哦,你整天在论坛上得罪人,真的不作兴呢。

另外,也不要把你们的意愿强加在别人头上。维权带来的改变那是你们的看法。不要要求别人这么想。这个完全是在搞一言堂。首先,不是说盛孚不来,就没有别的物业来,也许别的物业来,干的更差,也许干的更好。但不管好与不好,那是我自己的感受。作为物业来说,就是干的再好,任何东西都无法让所有人满意。为什么你可以干涉我们的感受呢,除非搜房论坛是你开的。比如大草坪维权,其实对于我们来说,这个无所谓,但是从另外一个角度,虽然是开发商无理,但如果和开发商达成妥协,也许花江西路早就修好了。所以请不要认为,你们维权的结果一定是我们要的

引用:arney4016在2014-01-19 20:01:28写道:
1楼

请黄叶知秋和根号7,还有站长看过来。  这个是不是滥用权限。感觉没有一点原则,没有点底线了、  改名快,封杀的快,这个在法律术语来说应该是剥夺政治权利终身,版主是否有这个权利。请说明这条封禁的依据》。另外即便这条成立,你怎么判断人家是那个人?  非业主不要妄评本小区事务,这条成不成立,还待商榷。  即便成立了,请先把200-300等待认证的业主先认证了,我申请认证是第297位等待,我之前说过,打....

arney4016邻居您好!

小公鸡插嘴:(非业主不要妄评本小区事务,这条成不成立,还待商榷)。

小公鸡插嘴:小公鸡在2013年某月,把住家上海康城的房产证和本人身份证,在搜房的会客室里给搜房上海小于站过目认证了。

黄叶知秋

大天元

论坛版主

财富: 巨富豪门

楼主

封禁理由:非业主不要妄评本小区事务。

一旦管理员要实施封禁网友的发言,剥夺其上海城社区论坛发言权,管理员在使用封权上,要慎之又慎,管理员要封的让人心服口服,那就需要做足封禁功课,管理员封禁理由:非“业主”不要妄评本小区事务,那么该网友把自己的康城居住地房产证,和本人身份证,拿到上海浦东搜房网主管上海康城论坛,上海小于站长那里,认证确实是康社区业主,那么管理员侬就被动了,侬只能解封人家,而且要向人家陪理道歉,如果网站不公正解决,那就拨打110,请求警方介入公正处理,所以说,有了一点鸡毛权封禁权,最好不要随意的去滥用,权力要慎用啊!

引用:arney4016在2014-01-19 20:29:22写道:
    4楼

另外,也不要把你们的意愿强加在别人头上。维权带来的改变那是你们的看法。不要要求别人这么想。这个完全是在搞一言堂。首先,不是说盛孚不来,就没有别的物业来,也许别的物业来,干的更差,也许干的更好。但不管好与不好,那是我自己的感受。作为物业来说,就是干的再好,任何东西都无法让所有人满意。为什么你可以干涉我们的感受呢,除非搜房论坛是你开的。比如大草坪维权,其实对于我们来说,这个无所谓,但是从另外一个角度....

康城很多恶疾其实都与开放商有关。维权群虽然起初愿望美好动机也没错,但是方式和胸襟不改变的话和开放商及各部门结了死结并不是智慧之举。我个人也是这样认为。比如车库,比如大草坪,比如花江西路也就是康城最大的问题不会因为走马灯似的换委员或换主任换物业而改变。

还是思路问题,解铃还须系铃人,康城全体业主的思维和公德的培养,多一点无私少一点狭隘康城才能有大的改变。

发表于2014-01-21

小公鸡太应该封了,他私信随便骂人。

发表于2014-01-21
    引用:jieding在2014-01-21 16:33:37写道:
    8楼

小公鸡太应该封了,他私信随便骂人。

我不会用短信去骂人,侬可请康城论坛上的任何一个版主,去搜房电脑机房查骂人的IP地址,你可以拨打110报警,请侬发言要严谨。

上一页|1|
    /1页