上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-09

你也喊了大半年了,我配合你。

你主张法庭你起诉我应诉,至于内容你是要起诉我什么的,尽管编。

你抬进物业有功,我懂。

为了表示“感谢”

明天二期居委会交换信息。

我很懒,望你主动点!

引用:虫虫冬眠在2014-03-09 09:14:21写道:
1楼

你也喊了大半年了,我配合你。  你主张法庭你起诉我应诉,至于内容你是要起诉我什么的,尽管编。  你抬进物业有功,我懂。  为了表示“感谢”  明天二期居委会交换信息。  我很懒,望你主动点!

我们是不是可以拧成一股劲,一起向业委会施加压力要求起诉外高桥呢?这可是关系到全体业主根本利益的大事,,,

引用:虫虫冬眠在2014-03-09 09:14:21写道:
1楼

你也喊了大半年了,我配合你。  你主张法庭你起诉我应诉,至于内容你是要起诉我什么的,尽管编。  你抬进物业有功,我懂。  为了表示“感谢”  明天二期居委会交换信息。  我很懒,望你主动点!

引用:瀑布湾道的纸老虎在2014-03-09 09:37:36写道:
2楼

我们是不是可以拧成一股劲,一起向业委会施加压力要求起诉外高桥呢?这可是关系到全体业主根本利益的大事,,,

你们尽管拧,全封了,就拧在一起了。我要应付亿从的民事诉讼。

1楼

引用:瀑布湾道的纸老虎在2014-03-09 09:37:36写道:
2楼

你能指望那几位极品“奇葩”回归大自然?!

1楼

2楼

引用:awkc在2014-03-09 11:24:44写道:
4楼

你能指望那几位极品“奇葩”回归大自然?!

你给自己戴上了大红花?

1楼

2楼

如果你们稍有些这样的想法,就不会形成现在的结果。有不同意见的业主就不是业主?看见有不同意见的人就想着直接打死。从业委会到普通业主,都是一个方法。

要向外高桥索赔,必须要召开业主大会授权。而斗来斗去,今天罢免这个,明天罢免那个。现在业委会一盘散沙,四分五裂,业主大会如何进行?外高桥无法索赔,造成业主的损失,造成这个后果的委员必须要负责的。

PS:我在搜狐质疑你,15.2万的划线工程,是当前康城停车问题的首选吗?你至今无法回答我。

可以,但上法庭不是单单身份交换,主要的是什么事由,谁知道你是干什么的。现在诈骗很多的,不得不防哦。
还有什么网民,从来没看到,现在不要说外面,康城就三教九流,魚目混珠太乱了。
还有二居委是伐?叫居委干部助威不需要吧!
为了避免不必要的麻烦,生怕牵连到居委好名声,咱们公安局见。
上海市局,闵行区分局,随你挑?怎么样?
不见不散哦!
引用:亿丛在2014-03-09 13:19:54写道:
7楼

可以,但上法庭不是单单身份交换,主要的是什么事由,谁知道你是干什么的。现在诈骗很多的,不得不防哦。 还有什么网民,从来没看到,现在不要说外面,康城就三教九流,魚目混珠太乱了。 还有二居委是伐?叫居委干部助威不需要吧! 为了避免不必要的麻烦,生怕牵连到居委好名声,咱们公安局见。 上海市局,闵行区分局,随你挑?怎么样? 不见不散哦!

主要什么事由,问你自己,天天开口闭口谈法庭见,那你把事由编纂好,去起诉。别在这里跟我居高临下选地方,你是二期的,居委会管这事。我懒配合你得多跑路。被给脖子上头,你那一套我来应付。下午去拿出你的身份信息,康城也有警察署。拿了我的信息不去起诉的话你就从此不要再论坛叫嚣你的法庭!

顺便说一下。
对你这种不明不白的邀请,巳请教了公安局。
公安局为了保障公民安全,完全同意当着公安局的第三方,交换所有该交的信息。
引用:亿丛在2014-03-09 13:29:49写道:
9楼

顺便说一下。 对你这种不明不白的邀请,巳请教了公安局。 公安局为了保障公民安全,完全同意当着公安局的第三方,交换所有该交的信息。

我个人完全是应邀方,别扯了法庭又开始扯公安局。

不明不白的邀请威胁只有你会干,别瞎话说多了自己都忘记

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页