上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-06

这个陈委员,显然是个只说不练忽悠人的骗子,这都一年多了,也没见到他起诉外高桥的任何片言状语,只看到他盖在几十份黑合同上业委会的印章!

发表于2015-06-07
引用:zhunene在2015-06-06 09:49:10写道:
12楼

lz您好,请问您有陈柏泉委员的联系方式吗?我们收到了外高桥的传票,如果他那有资料我们想前去请教。

如果我没有记错,根据业委会决议。起诉外高桥的工作好像应由一期委员黄锦炎与四期委员范鸿梁负责,并且与你被起诉物业费也很难并案处理。楼主所言,只是阴暗目的的胡说八道,对你解决问题没有任何帮助。

山林道人黄老师长期在论坛,希望他能够看见你的帖子。当然要联系也很容易,所有委员的通讯方式都应该是公开的。

引用:zhunene在2015-06-06 09:49:10写道:
12楼

lz您好,请问您有陈柏泉委员的联系方式吗?我们收到了外高桥的传票,如果他那有资料我们想前去请教。

引用:lancelotchen在2015-06-07 20:10:42写道:
14楼

如果我没有记错,根据业委会决议。起诉外高桥的工作好像应由一期委员黄锦炎与四期委员范鸿梁负责,并且与你被起诉物业费也很难并案处理。楼主所言,只是阴暗目的的胡说八道,对你解决问题没有任何帮助。   山林道人黄老师长期在论坛,希望他能够看见你的帖子。当然要联系也很容易,所有委员的通讯方式都应该是公开的。

老是看到你们毫无意义的吵架帖,乏味的很,所以我也不常看论坛了。你说得没错,四期老范和我现在是负责起诉外高桥的工作的。但这个帖子所说的内容也都是真实的,康城陈老师发贴说过:还是如你原先所说:起诉前先审计,业委会(公告)中已有,业委会应该对康城业主负责,对各方有个交代。为何迟迟不启动,我只能说,我的工作(且没有人叫我做)已经准备就绪。陈老师还说过,他“倒是负责诉讼的最佳人选”,后来为什么没有负责,我也觉得挺奇怪的。我是被动参与的,因为我不如陈老师那么有心,我没有做过专门的准备工作。陈老师既然“已经准备就绪”,我希望陈老师能为诉讼工作出大力!

12楼

引用:lancelotchen在2015-06-07 20:10:42写道:
14楼

如果我没有记错,根据业委会决议。起诉外高桥的工作好像应由一期委员黄锦炎与四期委员范鸿梁负责,并且与你被起诉物业费也很难并案处理。楼主所言,只是阴暗目的的胡说八道,对你解决问题没有任何帮助。   山林道人黄老师长期在论坛,希望他能够看见你的帖子。当然要联系也很容易,所有委员的通讯方式都应该是公开的。

引用:山林道人在2015-06-07 21:23:13写道:
15楼

老是看到你们毫无意义的吵架帖,乏味的很,所以我也不常看论坛了。你说得没错,四期老范和我现在是负责起诉外高桥的工作的。但这个帖子所说的内容也都是真实的,康城陈老师发贴说过:“还是如你原先所说:起诉前先审计,业委会(公告)中已有,业委会应该对康城业主负责,对各方有个交代。为何迟迟不启动,我只能说,我的工作(且没有人叫我做)已经准备就绪”。陈老师还说过,他“倒是负责诉讼的最佳人选”,后....

黄老师话说不看了,回帖倒是回的很及时。不管专业造谣的楼主说的是不是事实。现在黄老师还是负责此事的委员,让业主来找你,我看是合情合理应有之意。

再说黄老师身为负责相关事务的委员,既然有业主发问,本该即时回复,而不是等我回复了事实,却来反驳我。难道我说的不是事实?

发表于2015-06-08

烂死陈和爆头陈是父子关系吗?如果是,烂死陈的言论也太露骨了,是不是应该回避啊?我的怀疑是有道理的,因为,尽管爆头陈在康城做了不少的坏事,但是在任何情况之下,烂死陈始终是为爆头陈辩护而攻击他人的,象一只鹰犬,不存在是非或讲道理之说。

官司不打过了吗?已开过庭但结果如何没人知道,听说律师很不专业,没赢。

爆头陈除了抢夺公章“有功”外,在康城基本上没有做过什么好事,但所有玩阴的,大小坏事的出谋划策都有他的身影。比如:换汤立范,换范立陈(警官),一期监控门禁付款,反对开西门,物业招标,三期直供水,千万工程....

上一页|1|2|下一页
/2页