上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-04-04

这是一年中的第五个季节,春天和冬天的衔接,总是那么痛苦而漫长。

这个地方没有一间相对干净的饭店,没有一处安静的操场,没有一条清洁而宁静的马路,也没有一个平静的人。人们彼此勾引,彼此抛弃,彼此自以为是。

然而每天早上吸入第一口空气,我对自己说这是我住了十余年的家,我爱它。

今天我很想念一个半年没见的人,他就是懒惰将军。我想给他打个电话却发现他手机关机,四处询问后方知他忙于生计四处奔波丢了手机钱包电脑。

他就是这么一个活生生的人,带着明显缺点的人,前言不顾后语,顾前不顾后顾左不顾右的人。然而他就是这么鲜活的出现在你的面前,喝光你家所有的啤酒吃掉你所有的花生米然后一头扎入茫茫的夜色。

认识他是还是去年音乐节的事情,他开始学习使用很深情的唱腔,唱一首在4个调上的情歌。

音乐节本身乏善可陈,始终不是我喜欢的样子,虽然常常和懒惰争吵,他总是笑而不语,他会在大清早起来整理干净草坪,在半夜为我修改文案,跑大半个城市去印刷被歹人破坏的海报。

最后终于闹哄哄热闹闹的结束,总算不全是一场闹剧。

这是我和他的全部交集。

按理我要搜肠刮肚的想,至少能想出他的几个优点,然而我不能,但是我就是喜欢他,喜欢他的真实。他的生活中没有很多周密完善的东西,却充溢着某些深刻的、某些真实的东西。 

其实我根本就不知道写什么,只是被最近的论坛整的有些恼。有些人虽然胡打蛮缠这么久,却总是情有可原,私人恩怨也好,观点相悖也好,或者仅仅是所谓报答替人帮忙,始终对她们恼不起来。恼的却是那位我始终不明白在反对什么的先生。

Any Way,我要和你们说安了,你们折腾去吧。 

折腾去吧,喜欢折腾的人。我要在你们也把我拉下水以前尽早逃离。

致最近很火的lancelotchen:你是一个不知足的人,如此的害怕失去焦点,是为了什么呢?看了这么久,你却始终不是我欣赏的人。你有非常良好的自我感觉。这没关系,谁都有哗众取宠的权利。

致被chen冠以“小团体”“革命党”的某些人:我不知道你们在何处,也许世界本来就是一个万花筒,一转就会变,但是如果你们真的藏在某处策划着什么,谋求着什么,请告诉我方向,我一定会穿着我的拖鞋来看你们,伸出我冰冷的双手,放到你们手里。然后说:

去你M的,辛苦了。

午安,上海,午安,康城。

午安,高二,午安,康城~我想念已久的地方,我迫切想回去的地方。我希望等我回去之后你会更好
你就是安静的,高二

我对他说过你是一个真实有善意的邻居,希望你们能互相理解我还让他应邀去找你们喝酒聊天的

他没有过分你也没有

各抒己见各有好恶

我就不计了,、自觉闪开,可以无视我。

引用:高二在2014-04-04 13:28:47写道:
1楼

这是一年中的第五个季节,春天和冬天的衔接,总是那么痛苦而漫长。  这个地方没有一间相对干净的饭店,没有一处安静的操场,没有一条清洁而宁静的马路,也没有一个平静的人。人们彼此勾引,彼此抛弃,彼此自以为是。  然而每天早上吸入第一口空气,我对自己说这是我住了十余年的家,我爱它。    今天我很想念一个半年没见的人,他就是懒惰将军。我想给他打个电话却发现他手机关机,四处询问后方知他忙于生计....

生活本可以很简单!希望康城的天依然蓝,康城的樱花照样艳,更希望康城早日还原宁静、安全、简单!

午安,康城!午安,康城人!

。。让我感动,令人折服,触动内心深处的痛。。接触论坛六年,神交许多有血性的康城人,他们有德有才有善心,为改变家乡居住环境无私奉献着。。就我这暴脾气,朵朵又朵朵,懒惰。。难道你们再也不来了?

午安,上海,午安,康城。

引用:awkc在2014-04-04 16:53:30写道:
6楼

。。让我感动,令人折服,触动内心深处的痛。。接触论坛六年,神交许多有血性的康城人,他们有德有才有善心,为改变家乡居住环境无私奉献着。。就我这暴脾气,朵朵又朵朵,懒惰。。难道你们再也不来了?

不来并不代表放弃,而是不愿纠葛在无穷的攻击与纷争,这样做未尝不是一种态度,,,

引用:高二在2014-04-04 13:28:47写道:
1楼

这是一年中的第五个季节,春天和冬天的衔接,总是那么痛苦而漫长。  这个地方没有一间相对干净的饭店,没有一处安静的操场,没有一条清洁而宁静的马路,也没有一个平静的人。人们彼此勾引,彼此抛弃,彼此自以为是。  然而每天早上吸入第一口空气,我对自己说这是我住了十余年的家,我爱它。    今天我很想念一个半年没见的人,他就是懒惰将军。我想给他打个电话却发现他手机关机,四处询问后方知他忙于生计....

致最近很火的lancelotchen:你是一个不知足的人,如此的害怕失去焦点,是为了什么呢?看了这么久,你却始终不是我欣赏的人。你有非常良好的自我感觉。这没关系,谁都有哗众取宠的权利。

致被chen冠以“小团体”“革命党”的某些人:我不知道你们在何处,也许世界本来就是一个万花筒,一转就会变,但是如果你们真的藏在某处策划着什么,谋求着什么,请告诉我方向,我一定会穿着我的拖鞋来看你们,伸出我冰冷的双手,放到你们手里。然后说:

这段写的太好了。!有才。

好文章,肺腑之言。懒惰是一个单纯的人一个追求理想的人。却要被一个小人一而再的中伤。真令人气愤。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页