上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-14

以前乖乖的交给外高桥物业费,最后发现主动交的人吃亏最多,先交的人100%,没有折扣。不主动交的人,反而在收到律师函以后可以打折(据说至少7折),这个世道怎么老是欺负老实人呢?应该是先交的人,主动配合的人,享受优惠啊?不是不交的人享受7折啊?所以,看来这次得两个方法对付:

1. 现在让我交,可以的,打7折,并且给我一份保证书,上面写清楚保证给我的折扣是最低的,如不是,则可以免去以后3年的物业费。(我就得着大家给我证据,到时候我去举证,免去3年啊)

2. 现在不交,等换物业公司后,再交,到时候也是一样打折,看别人多少折,我也最多这个折扣。

3. 一直不交,赖到底,看看是不是真的可以赖掉,给大家试水一下。哈哈

发表于2014-05-14

同感,刚开始也是积极先缴的。现在也不想那么快付了,失望~~

发表于2014-05-15
引用:金陵世家1在2014-05-13 16:20:52写道:
9楼

木头。她是在撒娇发嗲。坐失良机还好意思上论坛叙说一通。

什么意思 看不懂

引用:didi100在2014-05-13 10:35:11写道:
5楼

上次投诉物业工作人员,得到的回答居然说:你在明里,工作人员在暗里,如果我们开除他,对你的安全不利,因为你住址他们是知道的. 天那,我说这是恐吓吗? 那我们住在这里太不安全了,任你们所谓还不能投诉???

怎么这么说话 请的都是什么员工啊 看上去和那些群租的客差不多

引用:jfxjm在2014-05-14 16:08:04写道:
12楼

同感,刚开始也是积极先缴的。现在也不想那么快付了,失望~~

是的 开始对SF还是满怀希望的

引用:伏虎岭在2014-05-13 10:15:13写道:
3楼

在污辱你的智商!你交物业费是让人家来教育你的!

是啊 出钱让他们给我上个课

出来混,迟早要还的。

上一页|1|2|下一页
/2页