上一页|1|
/1页

发表于2014-07-12

论坛上的小公鸡鸡嘴利害的很,此人文化小学水平不过,接近文盲。从容大哥拔小公鸡身上的鸡毛,拨了将近5年都没有拔光,从容版主光荣离开康城论坛后,留任下来的几个版主,合计封禁了小公鸡10多个小公鸡催生的id,最有影响的是绿叶之春,论坛版主有个叫黄叶之秋,版主用的是秋天,秋天多热啊!秋天有秋老虎之说,秋天还要落叶,都扫兴呢?大家都不喜欢秋天。小公鸡选用的是春天,一年之际在于春,春天的气息让人舒坦大家喜欢,论坛春意盎然多好啊!小公鸡的绿叶之春id,是给康城论坛带来了阳光,带来了一个美妙春天的id,被版主活生生的封禁了,小公鸡用这个id说了社区里的某个人,社区里某个服务单位,小公鸡是吃力不讨好,阿黄妙年糕,小公鸡的鸡瘟发了总为社区好,不知大侠们是如何想,如何说。康城论坛上许多元老级男女论坛人士,对小公鸡之辈出于长久的防备戒心,总认为小公鸡来论坛,捣乱元老们的论坛大事,所以让小公鸡闭嘴,也就不足为奇了。弄到最后小公鸡变成了老公鸡,老公鸡每天死不要脸地在康城论坛上蹦达。元老们身心难受,也就这样不甘的每天承受。老公鸡你自己好自为之吧!

楼主想另开投票帖?贴在马甲上?

引用:百佳333在2014-07-12 09:25:19写道:
2楼

楼主想另开投票帖?贴在马甲上?

还是那只鸡在自话自说,想讨点掌声还怕无人响应,只好演个双簧给大家看。

一只瘟鸡,封就封了吧,不足为惜。

引用:康城学子在2014-07-12 12:27:53写道:
4楼

一只瘟鸡,封就封了吧,不足为惜。

康城学子,侬上康城社区论坛,不就是要版主封禁我老公鸡吗?康城社区论坛是你‘康城学子’家里厢开啊!版主要封我老公鸡,我老公鸡没问题,同样把你‘康城学子’的id一起封禁,哪我就服了论坛上的版主。我老公鸡,一没有骂你‘康城学子’,二有没有发表违规言行,你叫版主做恶人,你真的行哦。

发表于2014-07-13

那个什么鸡,因为实在没法准确叫你网名,将就叫吧。你的文化程度大概在小学,能码几个字。不敢恭维的是你的心理年令。不妨你自已判断下,看还剩下多少自知之明?

引用:百佳333在2014-07-13 07:11:09写道:
6楼

那个什么鸡,因为实在没法准确叫你网名,将就叫吧。你的文化程度大概在小学,能码几个字。不敢恭维的是你的心理年令。不妨你自已判断下,看还剩下多少自知之明?

百佳333老邻居:是个70岁的长老,有这种心态的发言,还自高奋勇的在论坛上,梦想调停二派分争的和事佬,小公鸡倒看看百佳333的能力展现了,每天将锁定百佳长老的言行,只好试目以待了。

引用:百佳333在2014-07-13 07:11:09写道:
6楼

引用:红顶公基在2014-07-13 08:06:57写道:
7楼

百佳333老邻居:是个70岁的长老,有这种心态的发言,还自高奋勇的在论坛上,梦想调停二派分争的和事佬,小公鸡倒看看百佳333的能力展现了,每天将锁定百佳长老的言行,只好试目以待了。

自告奋勇,不是自高奋勇。拭目不是试目。锁定我那谢谢了,你先翻翻我前6年的帖子找找看,如果找不到你想要的,准备锁几年?这么简单的道理涉及心理年令,真该自测一下的。

一会是公鸡,一会又是公基,谁又能知双基傍地走,安能辨它是雌雄?

许国璋好像自盈多利时代就在业主论坛上扮演小基鸡角色了,要自称老基鸡也不算过分。

可能很大一部分原因是老来无伴,闲度余生实在空虚寂寞,又缺少社区居委的人文关怀,才会耐不住孤单冷清在业主交流网站上故作哗宠,需求社交与寄托,一直逐渐上瘾不能自拔。

如此症状按程度不同论坛上常见的应该还有两三个。

引用:人民公婆在2014-07-13 10:49:36写道:
9楼

一会是公鸡,一会又是公基,谁又能知双基傍地走,安能辨它是雌雄?  许国璋好像自盈多利时代就在业主论坛上扮演小基鸡角色了,要自称老基鸡也不算过分。  可能很大一部分原因是老来无伴,闲度余生实在空虚寂寞,又缺少社区居委的人文关怀,才会耐不住孤单冷清在业主交流网站上故作哗宠,需求社交与寄托,一直逐渐上瘾不能自拔。   如此症状按程度不同论坛上常见的应该还有两三个。

这剖析有道理。

上一页|1|
/1页