上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-02
标签:业主 社区 

失手的东西,别再念念不忘的梦想,有朝一日的去捡拾回来罗,或者从人家的烫手中抢夺回来了,就早点死了这条心吧,盖棺定论的事情,很难去把它复原了,三十年河东,三十年河西,如今你只有十年河东,你就在搜hu焦点,蹲个十年河西吧,康城论坛这个地球不可能一直围着你们转哦,也让它围着lancelotchen,小公鸡等友帮们转个十年吧!这个要求不算太高吧

用失事飞机航班号来作为ID实在不应该啊,连马航都弃用了,楼主是对遇难人员的不尊重,是一种脑残的行为,强烈鄙视!

最近马航空难频发,盼失踪的mh370早日返航,mh17的遇难者安息。

引用:fgp1971在2014-08-02 14:33:35写道:
2楼

用失事飞机航班号来作为ID实在不应该啊,连马航都弃用了,楼主是对遇难人员的不尊重,是一种脑残的行为,强烈鄙视!

为纪念马航MH370航班上司乖人员英灵的永生,怎么会对遇难的人员不尊重呢!怎么又是一种脑残行为,还要加上一个强烈鄙视!你真有材啊!为你点赞哦!

mh370的司乘人员中,有涉嫌劫机但尚未定性的,且失联非失事,故英灵永生的说法违背法理!请更正。

小公鸡虽死犹荣,还扯个嗓子在为他的小帮派唱赞歌呢。你是在做梦还是在臆想?康城论坛是业主的公众论坛,岂能沦为你们小帮派的私人经堂?倘若你小公鸡梦想成真,也是你小公鸡高唱挽歌的辰光了!

真会做梦,白日梦。
引用:百佳333在2014-08-02 15:03:55写道:
5楼

mh370的司乘人员中,有涉嫌劫机但尚未定性的,且失联非失事,故英灵永生的说法违背法理!请更正。

去海底里打捞,还有生存者,你不遇反常理吗?常理不是法里。

引用:awkc在2014-08-02 15:28:03写道:
6楼

小公鸡虽死犹荣,还扯个嗓子在为他的小帮派唱赞歌呢。你是在做梦还是在臆想?康城论坛是业主的公众论坛,岂能沦为你们小帮派的私人经堂?倘若你小公鸡梦想成真,也是你小公鸡高唱挽歌的辰光了!

对岸的小帮派也是康城邻居,你a人为何不能求同存异呢!侬总算今天说出了你十多年的心里话,苦心甘来在保护伞下经营的康城a人私营论坛的破漏,你这么恶毒对异己者唱上听不懂的晚哥,你还不靠一边去,你在论坛上的声音只是翁翁声,除此声音没有别的。

引用:百佳333在2014-08-02 15:03:55写道:
5楼

引用:马航mh370在2014-08-02 15:54:56写道:
8楼

去海底里打捞,还有生存者,你不遇反常理吗?常理不是法里。

在哪个海底找到的? 海底打捞不等于在海底找到。这才叫常理!该370目前定性了?再说驾驶长的行为可列入英灵永生有依据吗?

上一页|1|2|下一页
/2页