上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-09
标签:业主 维修基金 物业公司 物业 

我个人觉得这根本就不是急需解决的问题之一,我们大家都很清楚我们急需解决的几件事,我就不需要多说了。

现在的椅子虽说不是很美观,但也不至于影响市容吧,最起码看着还算结实耐用。

按物业的价格,一把六七百元,少说也要来个一百把吧,这笔钱如果是物业公司出,我没意见,如果要从业主的维修基金出钱的话,我投不赞成票。

物业也来了一年多了,我们更需要你们做的是雪中送炭的工作,而不是锦上添花的事。

如果是更换,我不赞成;

能用的为什么要更换,如果这可以,康城要换的东西太多的;

如果是在以前没有椅子的位置添加新的椅子,如果价格合适,质量不错,我赞同。但需要告知添加的数量,位置。

既然要求业主提供有竞争力的价格,就来点真的,把必要的条件,如数量,要求,预算,等等告诉业主,方便给你们参考。康城业主的智慧肯定胜过几个人的想法。请物业,业委会给业主这样参与的机会。

不要一方面欢迎大家的意见,一方面就在门上上把锁,让人无从接近。

是不是康城做任何事情都要经过您的同意呢?

我认为可以换,我投赞成票,维修基金用了提升康城档次自己的房子也能卖个高价,留在账户里面永远带不走。我赞成使用维修基金。

引用:康城三期霸道王在2014-08-09 15:25:24写道:
3楼

是不是康城做任何事情都要经过您的同意呢?  我认为可以换,我投赞成票,维修基金用了提升康城档次自己的房子也能卖个高价,留在账户里面永远带不走。我赞成使用维修基金。

基金是应该充分的及时利用起来,不要为了省钱而省钱,这几百块钱买的靠椅质量性价比也可以不要太计较,但凡是有底线才对,用最贵的价钱买回来塑料椅子这也太过分了,我看不下去了

楼主!“这笔钱如果是物业公司出,我没意见”,物业进来是以盈利为目地来的,不盈利我想任何物业公司也不会接受。物业公司掏这个钱,我想绝对不可能的事情吧?

换句话说:如果是哪个业主自己掏钱,我也没意见

引用:康城三期霸道王在2014-08-09 15:25:24写道:
3楼

是不是康城做任何事情都要经过您的同意呢?  我认为可以换,我投赞成票,维修基金用了提升康城档次自己的房子也能卖个高价,留在账户里面永远带不走。我赞成使用维修基金。

没人说换椅子不好,只是觉得现在换是否恰当?维修基金就这点钱,监控门禁就没钱了,如果两者选一的话我想大多数真正的康城业主都会选择安装门禁监控。

楼主和你在五楼说的话我都赞成:如果物业愿意花钱、如果哪一个业主愿意花钱来做换椅子这个事,我想谁都愿意。

可惜也仅仅是如果而已,,,

发表于2014-08-10
3楼

引用:瀑布湾道的纸老虎在2014-08-09 18:21:24写道:
6楼

没人说换椅子不好,只是觉得现在换是否恰当?维修基金就这点钱,监控门禁就没钱了,如果两者选一的话我想大多数真正的康城业主都会选择安装门禁监控。   楼主和你在五楼说的话我都赞成:如果物业愿意花钱、如果哪一个业主愿意花钱来做换椅子这个事,我想谁都愿意。   可惜也仅仅是如果而已,,,

换椅子可以暂缓这个说法我同意。但是“装了椅子,监控门禁就没钱了”,这个说法和逻辑从何而来?

3楼

引用:瀑布湾道的纸老虎在2014-08-09 18:21:24写道:
6楼

没人说换椅子不好,只是觉得现在换是否恰当?维修基金就这点钱,监控门禁就没钱了,如果两者选一的话我想大多数真正的康城业主都会选择安装门禁监控。   楼主和你在五楼说的话我都赞成:如果物业愿意花钱、如果哪一个业主愿意花钱来做换椅子这个事,我想谁都愿意。   可惜也仅仅是如果而已,,,

引用:lancelotchen在2014-08-10 10:41:12写道:
7楼

换椅子可以暂缓这个说法我同意。但是“装了椅子,监控门禁就没钱了”,这个说法和逻辑从何而来?

为啥要换椅子?石墩木板椅全都坏了吗?坏了也是可以修理。这些新增椅子有十分必要的理由在哪里?价钱和数量又是否合理?费用到底出自哪里?这一些问题都很含糊。如果物业这么无私赞助也该有轻重缓急的救助项目才对。何况这笔资金还不见得是物业出资吧?如果不是,这件事又是否走了合法程序?

3楼

6楼

引用:lancelotchen在2014-08-10 10:41:12写道:
7楼

引用:苏格兰蓝色铃铛在2014-08-10 11:38:16写道:
8楼

为啥要换椅子?石墩木板椅全都坏了吗?坏了也是可以修理。这些新增椅子有十分必要的理由在哪里?价钱和数量又是否合理?费用到底出自哪里?这一些问题都很含糊。如果物业这么无私赞助也该有轻重缓急的救助项目才对。何况这笔资金还不见得是物业出资吧?如果不是,这件事又是否走了合法程序?

这个问题已经明确过了,即使进行更换,也肯定是业主出钱。走维修基金或者走公共收益应该都有可能。物业只是操作方,不可能出钱,也没有道理出钱。

发表于2014-08-11

顶楼主,特别是最后一句

“物业也来了一年多了,我们更需要你们做的是雪中送炭的工作,而不是锦上添花的事。”

上一页|1|2|下一页
/2页