上一页|1|
/1页

发表于2014-12-22

好吧,黑的漂亮,我承认他能口喷黑鱼汤,不是墨鱼汤。哈哈哈。

查看更多精彩图片>>

引用:lancelotchen在2014-12-22 13:17:52写道:
1楼

查看更多精彩图片>>

哎呀,总算找到人出错的时候了,乐没乐死?说给谁看自是心知肚明的,不对,你这智商可能看不出来的。现在改过来送给你吧。

你不敢看是不是因为你的眼睛被你的屁崩瞎了吧?哈哈哈。。。真可爱的小生物。眼睛长菊花上了。

引用:lancelotchen在2014-12-22 13:17:52写道:
1楼

查看更多精彩图片>>

引用:我爱康城1234在2014-12-22 13:45:10写道:
3楼

哎呀,总算找到人出错的时候了,乐没乐死?说给谁看自是心知肚明的,不对,你这智商可能看不出来的。现在改过来送给你吧。  你不敢看是不是因为你的眼睛被你的屁崩瞎了吧?哈哈哈。。。真可爱的小生物。眼睛长菊花上了。

我就喜欢看你们这群犯贱的蠢才出错,自己煽自己。哈哈。

1楼

查看更多精彩图片>>

引用:我爱康城1234在2014-12-22 13:45:10写道:
3楼

哎呀,总算找到人出错的时候了,乐没乐死?说给谁看自是心知肚明的,不对,你这智商可能看不出来的。现在改过来送给你吧。  你不敢看是不是因为你的眼睛被你的屁崩瞎了吧?哈哈哈。。。真可爱的小生物。眼睛长菊花上了。

引用:lancelotchen在2014-12-22 13:48:11写道:
4楼

我就喜欢看你们这群犯贱的蠢才出错,自己煽自己。哈哈。

眼睛还疼吗?哈哈哈。。。不行去宠物医院看看去。崩擦擦,崩完再擦擦,擦一脸屎,哈哈。。。你太可爱了

1楼

查看更多精彩图片>>

3楼

我就喜欢糟蹋自称90后的小白胖子。

发表于2014-12-24

每天都把贱狗的弱智截图顶上来乐一乐。

上一页|1|
/1页