上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-12-30

这近两个星期来,这个账号很兴奋,仗着论坛管理不作为上蹿下跳。那么,究竟他是什么来头呢?

一,无论这个账号名字的暗示,还是他不断提及的“维权人士”,还是看似不断替纸老虎出头。给我的第一印象,是小圈子里出来的渣人而已。但是我一直有个疑惑的是,纸老虎不至于这样笨。真有这样一个人给他出头,毁的其实是他自己。更何况,如果真是只是对我不满,那向ru阿姨那样膏药缠身才是最有效的手段。而反复刷屏和发主贴,损害的只是论坛的秩序,引来论坛方的强势管理。那么这个人是什么目的呢?

二,昨日此人又发了这么一个贴。

==========================================================================

==========================================================================

这里更让人疑惑了,出来头一两天,产生怀疑后,我很久没有指这个号和“维权人士”有什么关系,他突然提这个,好像很希望特别让我来认可他“维权人士”这个身份。为什么他需要我认为他是那样的身份,目的是什么?

三,到了昨天下午,此人终于忍不住,发了这样一个帖子:

当时我很奇怪,一个专业用来骂街的马甲,前前后后发了几十个骂贴,为什么突然发了个毫不相关的和其实际生活有关的帖子呢?要知道,一个马甲最应该避免的就是这些内容,以免被人从蛛丝马迹中找到线索。直到我看见了这个。

那么道理很明显了,此人在看见别人上午的帖子后,在下午发了这样的内容,想刻意诱导我做出他和某人有关系的判断。不得不说,这个技巧很细腻,但是经验太浅,难免着急了一点。

四,刻意制造引发两拨人的矛盾和仇恨,刻意扰乱论坛秩序。再结合此人的作息时间,9点上班,5点或5点半下班,双休日休息雷打不动,如此职业化的发帖工作。而作为被损害最严重的论坛方却按兵不动,宁可每天删十几个帖子,也不愿意出手管理。这个人的背景和身份,几乎已经呼之欲出了。

五,这位小弟,你这次的计划和目的都破产了。除了个把脑子不好使的,不会再有人搭理你。不管我和某些人的矛盾如何,你这样智商的也想来利用,实在是没有自知之明。换个号重新来过吧,或者让你老板换个人来,希望下次手段能再提高一些。

呵呵。。。我是边看边乐呀,这个快死的小虫子居然会分析了,你是玩大数据吗?

但是我还是有些生气了,我可不是你小弟,你永远都是我的玩物。宠物当然算不上了,玩一玩还是可以的。

以后喷屎时注意距离。

你说你脑子里一堆屎就别现眼了,回家继续吃屎还是正道。

分析的好有意思,看来是真费心思了,好玩好玩。我越来越喜欢你了。来来来,菊花再亮出来,我用小棍再捅捅。

哎妈,好玩好玩。

那个虫子讲的那些躺着中枪的,说你们那,你们看到此贴时别骂我呀。我虽管教没方,可毕竟这虫子也是个生命,不能一下捅死了。

小虫子,再分析分析。继续继续。哈哈哈哈。。。。好有意思好有意思。

技巧细腻,哈哈哈。。。。真别想太多,我就是图一乐。玩你不用技巧,一个小棍棍足矣。

小烂虫子再来再来,菊花亮出来,再分析一下。我为什么昨晚上了你老婆?

小虫子,为了配合你,我按要求重新换了个号,你看这号行不行?

虽然是个玩物,主子有些时候还是得配和一下你。好玩不?要不以后我就这个号玩你?

来来来,第三下,菊花亮出来,大巴捅一下你,哈哈。。。

要不我再换一个ID?

分析有两个漏洞。帮你分析一下:

1,这个周末是大规模Gmail封锁,光我本人就接到了数个求救电话,所以这个联系有点牵强。

2,上班期间发帖的人大有人在,这种人,也许和我一样,上班没事情做呢?不一定是伙计,不一定是什么大老板呢。

引用:高二在2014-12-30 12:49:40写道:
5楼

分析有两个漏洞。帮你分析一下:  1,这个周末是大规模Gmail封锁,光我本人就接到了数个求救电话,所以这个联系有点牵强。  2,上班期间发帖的人大有人在,这种人,也许和我一样,上班没事情做呢?不一定是伙计,不一定是什么大老板呢。

1,不能用Gmail的人很多,但一个专业发了几十个骂人贴的马甲突然冒出这么一句话,就很可疑。而我就是专门关注这种细节的。

2,没事上班发帖的人很多,每天准点上下班发帖的不多。

3,反正都是推测,都是证据链而已,一切看最后搜房拿出来的IP数据。哈哈,且看我猜的准不准。

5楼

分析有两个漏洞。帮你分析一下:  1,这个周末是大规模Gmail封锁,光我本人就接到了数个求救电话,所以这个联系有点牵强。  2,上班期间发帖的人大有人在,这种人,也许和我一样,上班没事情做呢?不一定是伙计,不一定是什么大老板呢。

引用:lancelotchen在2014-12-30 13:20:43写道:
6楼

1,不能用Gmail的人很多,但一个专业发了几十个骂人贴的马甲突然冒出这么一句话,就很可疑。而我就是专门关注这种细节的。   2,没事上班发帖的人很多,每天准点上下班发帖的不多。   3,反正都是推测,都是证据链而已,一切看最后搜房拿出来的IP数据。哈哈,且看我猜的准不准。

小虫子继续猜,哈哈哈。。。。猜中有奖,你是要一盆呢还是要一碗呢?要不给你一盆加一碗。

5楼

引用:lancelotchen在2014-12-30 13:20:43写道:
6楼

1,不能用Gmail的人很多,但一个专业发了几十个骂人贴的马甲突然冒出这么一句话,就很可疑。而我就是专门关注这种细节的。   2,没事上班发帖的人很多,每天准点上下班发帖的不多。   3,反正都是推测,都是证据链而已,一切看最后搜房拿出来的IP数据。哈哈,且看我猜的准不准。

引用:我爱康城1234在2014-12-30 14:33:13写道:
7楼

小虫子继续猜,哈哈哈。。。。猜中有奖,你是要一盆呢还是要一碗呢?要不给你一盆加一碗。

歇了吧,你已经输了。

5楼

6楼

引用:我爱康城1234在2014-12-30 14:33:13写道:
7楼

引用:lancelotchen在2014-12-30 15:25:55写道:
8楼

歇了吧,你已经输了。

我怎么就输了??嘿嘿。。。你看我是不是还能发贴?

哎呀,有进步有进步,至少不喷屎了。你很在乎输贏吗?哈哈哈。。。。什么是输什么是贏?你不喷屎什么都好,把你调教成象个人一样说话输贏又如何?

5楼

6楼

7楼

引用:lancelotchen在2014-12-30 15:25:55写道:
8楼

歇了吧,你已经输了。

引用:我爱康城1234在2014-12-30 15:35:19写道:
9楼

我怎么就输了??嘿嘿。。。你看我是不是还能发贴?  哎呀,有进步有进步,至少不喷屎了。你很在乎输贏吗?哈哈哈。。。。什么是输什么是贏?你不喷屎什么都好,把你调教成象个人一样说话输贏又如何?

搜房受了某些力量影响,删不了你的号呗。可惜现在都拆明白了。留着也是行尸走肉,徒惹一笑。

上一页|1|2|3|下一页
/3页