发表于2015-01-31
引用:马航mh370在2015-01-31 11:51:00写道:
25楼

多少都从事点管理工作,鸡公公也是有点官位的,没有这点工作经验是处理不好事情的,一开始我也像你一样先讲道理再到争论最后因为一句不合一拍两散,这个过程符合常理,可能就是那句当事者迷旁观者清,我就很容易把你的事情说清楚,你就很容易把我的事情说清楚,你和我的问题就是把人家的事情当自己的事情在做,不知不觉中把自己也搅和在别人的矛盾里,原本帮忙讲道理的最后自己也讲不清楚道理,所以要结束这些纠纷就要主动与对方沟....

引用:休笑在2015-01-31 13:50:14写道:
29楼

你也算是个聪明人,知道那个男人的腿粗,这次跟烂死陈做小三,算你眼睛瞎了,哈哈

引用:红冠小公鸡在2015-01-31 14:46:57写道:
30楼

没有的事不要去瞎编,你在用的ip地址不是康城就在康城临近的社区,不可能在外面的世界里吧!说话用大脑高速处理的可信点。让人多掂头,不要有摇头。有你的。

鸡公公,你还没进化到说人话的程度吧,哈哈,你想说啥

引用:马航mh370在2015-01-31 11:51:00写道:
25楼

多少都从事点管理工作,鸡公公也是有点官位的,没有这点工作经验是处理不好事情的,一开始我也像你一样先讲道理再到争论最后因为一句不合一拍两散,这个过程符合常理,可能就是那句当事者迷旁观者清,我就很容易把你的事情说清楚,你就很容易把我的事情说清楚,你和我的问题就是把人家的事情当自己的事情在做,不知不觉中把自己也搅和在别人的矛盾里,原本帮忙讲道理的最后自己也讲不清楚道理,所以要结束这些纠纷就要主动与对方沟....

29楼

你也算是个聪明人,知道那个男人的腿粗,这次跟烂死陈做小三,算你眼睛瞎了,哈哈

引用:红冠小公鸡在2015-01-31 14:46:57写道:
30楼

没有的事不要去瞎编,你在用的ip地址不是康城就在康城临近的社区,不可能在外面的世界里吧!说话用大脑高速处理的可信点。让人多掂头,不要有摇头。有你的。

引用:休笑在2015-01-31 15:03:33写道:
31楼

如果你是从容人生就亮出来,不是就打我的电话私底下吱个声,我会调正语言系统。

25楼

29楼

30楼

引用:休笑在2015-01-31 15:03:33写道:
31楼

引用:红冠小公鸡在2015-01-31 15:30:12写道:
32楼

如果你是从容人生就亮出来,不是就打我的电话私底下吱个声,我会调正语言系统。

他是也不会告诉你,不是也不会告诉你。反正就是鬼鬼祟祟,让你摸不着方向。统一处理就可以了。

引用:胁袝旋在2015-01-30 21:43:20写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

这幅图里的铃铛是谁?我从来没收到这样的微信还是扣扣?看不懂。

楼主你也别臆想了,没人冒充我,是施燕一个人在误导他人。也没人来搬话,因为不屑。

本来懒得理会这些怪事,现在你懒死陈高调发帖提到我,保护燕子,我也就说两句吧。

该相信谁,大家心里有数。那张截图上的铃铛是谁呢?反正不是我。

也别趁我家里扣扣不能上,网带出问题,就不断几个人同仇敌忾的对着一人,同时也不忘损害我

骂你的人可能是那位,但是不要所有马甲而是都归罪与他,也睁眼看看好亲朋好友的最近的作为。可惜啊,你的仇恨已经是几个人歇斯底里大闹论坛的理由了,你又被利用了

骂你的人可能是那位,但是不要所有马甲而是都归罪与他,也睁眼看看好亲朋好友的最近的作为。可惜啊,你的仇恨已经是几个人歇斯底里大闹论坛的理由了,你又被利用了

说的也是,咱也不知道这位铃铛嘴里常念叨的施燕是哪位,咱也是很委屈的,本来你和彩虹吵架,咱也是多事劝个架,说是多事吧,那倒也不是,主要觉得彩虹维权人士要保护,小陈和彩虹与你又是qq群的群友,要知道小陈帮你的话,彩虹会对小陈有意见,你会连累到小陈,我不能看着你们一个群的群友互殴让外人见笑,故挺生劝架,事态发展不受控制,你和彩虹吵架,帮彩虹骂你的人好几个,你处弱势,那场面惨不忍睹,小陈和我跟彩虹又没有矛盾,彩虹也是被你激怒火的,事发前劝你不听,你让我们怎么帮你,劝架已经很够意思了,当时小陈看不下去,帮你说几句话就被伺机报复围攻,我拉小陈一把,也被带进,马甲轮番攻击,混战中也没见你半个身影,昨个搜房站长出面劝解到夜深,今个大家也就把话说说开,你这是劝得哪门子架,你劝架也蛮会挑时间的,咱们也不需要你劝啥架,你以后不要跟谁吵架就谢天谢地了,不过还是要谢谢你一家门
另外,鸡公公有些话不知道这位铃铛听不听得进耳,你帮从容呢,不需要非靠帮他对付他的敌人,他的敌人是你的认为,你的认为不代表他的想法,切莫把自己搞得象他的打手,那你永远只能是他的打手,对你来说是很不公平的事,当然你自己心甘情愿的话,那是你自己的事,心理承受能力要有,你可以跟咱这帮人决裂,回到从容那里,只要他愿意接纳你,咱们还是为你高兴的,小陈和鸡公公不会有任何意见,咱们与从容的矛盾如冰冻三尺非一日之寒,只要能好好沟通说话,问题也不大,所以你还是多为自己想想,咱们的琐事就不烦劳你劳心伤神了,咱们真过意不去,多好的人啊,好人会有好报的