上一页|1|
/1页

发表于2015-02-11
标签:社区 邻居 

为答谢邻居们在论坛上的辛勤劳动送出的大米必须是本人自提?

为答谢邻居们在论坛上的辛勤劳动,送出的大米必须是本人去自提,这是为什么

呢?如果小公鸡送给邻居的大米,会引出收米邻居的疑虑,自已提货这些疑虑就没有

了。请不理解的邻居,予以理解哦!如果要送米到家,请自带封袋,封袋后根据地址

送米上府。(红冠小公鸡)。

活动力度很大啊

到哪里领大米

你把钱汇到我支付宝上,我自己买就可以了,太麻烦了,或者你告诉我你的支付宝,我买大米,找你代付。

请按活动要求提货,活动最终解释权归鸡公公
引用:叫飞哥在2015-02-11 19:25:28写道:
3楼

到哪里领大米

请叫飞哥把侬的手机电话,用论坛短信,短给我小公鸡,我小公鸡立马联线致电与你(就现在),就交接大米事宜详进一步的跟进细商谈。

小公鸡发大米盗用的我爱康城1234的专利吧
引用:马航mh370在2015-02-11 19:35:55写道:
5楼

请按活动要求提货,活动最终解释权归鸡公公

红冠小公鸡: 送大米的运作程序是:1,必须是小公鸡指

大型超市(路可能离你家略远一点,但公交3圆车费就能搞定了。2、自己去大米

堆,取虎牌新粮大米一袋(10公斤),然后有小公鸡本人买单。做事要硬当对吧。

如果要送米到家,请自带封袋,封袋后根据地址送米上府。(红冠小公鸡)。

引用:马航mh370在2015-02-11 19:16:23写道:
2楼

活动力度很大啊

要过年了嘛?论坛上一直玩虚的,今天就玩实的了,有人在说了,小公鸡送大米是忽

悠人家,我到现没有收到过对方的电话,那就不关我什么事了。

引用:叫飞哥在2015-02-11 20:35:14写道:
15楼

鸡公公,你就大方说吧,是不是不想送,然后设置点障碍,我白把你比作蔡伦公公,司马迁公公,郑和公公,童贯公公了,这么伟大的公公,都是你的榜样。   大米有价,诚信无价啊。

弄了半天,说的不就是送一袋大米吧,你就不信我小公鸡。小公鸡是有备而来的,陶宝这东西我从来不用的,请相信。

上一页|1|
/1页