上一页|1|
/1页

发表于2015-02-24
标签:请临牌为沪LN2 锁车 物业 办公楼 车库 

过年前几天就停在我租的车位上。当时,我那张车位已租的标签早已残缺,你不知道车位已租,我也就忍了。然后写了张字条提醒你。过年期间不在康城,今天晚上刚回来,到车库一看,居然还停着,字条不在了,车也明显开动过。不知道是不是字条你没有看见,这次我在你引擎盖的灰尘上写了“此车位已租”,你总该看见了吧,但愿你不是不懂中文的外国友人。

在此,我想提醒你一下:

1.按道理,你要办理了地下停车证才能进入地下停车库。但不知什么原因你没办理,不过嘛,新车,大家都心疼,停在地下总归放心点。不过还是希望你尽快去办理地下停车证,办理地点就在南门靠近1路车站的开放商办公楼二楼;

2.A2的这个车位我是年付了的,属于我的财产,即便我不停,你占用了,也是侵犯了我的权益。不过嘛这些事情也不需要上纲上线,希望你早点找到合适的车位,赶紧把车位还给我,多谢了!

如果明天之后你还停着,那我只能找物业锁车或移车了。

发表于2015-02-25

真、真、真,客气啊!其实打个电话到物业会来处理的,不用自个露面啊。

年前地库就开始有外面的车停在了非车位上了,保安巡逻为什么不管,这个应该锁车了呀?

算了,这种事情嘛靠自觉的。今天终于挪走了,不过依然在地库,希望他是缴了费的

引用:大神哥哥在2015-02-25 20:07:59写道:
3楼

年前地库就开始有外面的车停在了非车位上了,保安巡逻为什么不管,这个应该锁车了呀?

A2这种偏远车库,保安估计也少来。

上一页|1|
/1页