上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-12
标签:康城的交通什么时 房型 地铁 
小弟最近在康城看了几天房子,觉得这边价格房型都还能接受。于是上周五早上七点半特意跑来康城南门试了试莘庄1路,我去,去地铁站整整用了半个小时,才3公里啊,简直比步行快不了几分钟。想问问各位康城的交通未来能改善吗?还是我那天碰巧特别堵一般去地铁站用不了这么长时间?
发表于2015-04-13
答案在嘉闵高架造好通车就能揭晓

交通问题已经是老生常谈的话题。

不过,早高峰到处都堵的,莘松路是主干道。我从热带风暴到莘庄地铁站也要半小时。康城到莘庄地铁站距离是4KM哟!

当然,从康城内部交通来看,改进措施已经有些了,但如果南门能改造下,能像北门有2根出门收费车道就好了。

引用:y16845699在2015-04-13 02:29:53写道:
2楼

答案在嘉闵高架造好通车就能揭晓

感觉开通后只会更加堵!!

莘庄2路早高峰我没去试试,会不会快一点?

上海现在的交通,就比如一根水管的流量,在管道不变的情况下,增加分支管道,根本解决不了分流的作用。

应该是在水阀上,将总水量关小,流速变慢的思路。

引用:davis_dinghong在2015-04-13 13:03:34写道:
6楼

上海现在的交通,就比如一根水管的流量,在管道不变的情况下,增加分支管道,根本解决不了分流的作用。  应该是在水阀上,将总水量关小,流速变慢的思路。

为什么不是增加管径,上海道路规划不够才是堵的主要原因吧

发表于2015-04-14

将所有上海的绿地田园都规划成道路吗?让上海人都活在不会呼吸的建筑材料里吗?

这都是短视、凸显政绩的、不想在上海呆一辈子人的不管子孙后代的发展思路

引用:davis_dinghong在2015-04-13 13:03:34写道:
6楼

上海现在的交通,就比如一根水管的流量,在管道不变的情况下,增加分支管道,根本解决不了分流的作用。  应该是在水阀上,将总水量关小,流速变慢的思路。

引用:愤怒菠萝在2015-04-13 21:54:07写道:
7楼

为什么不是增加管径,上海道路规划不够才是堵的主要原因吧

楼主觉得上海的路还少吗?科学的管理、合理的疏导、驾车人和行人的素质等等是解决你所说问题的几大环节。反正政府职能部门要认真做好自己的事,你我开车人行人也都做好自己。

其实这个点上海到处都堵车的

上一页|1|2|下一页
/2页