上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-21

想了解一下大家是如何解决隔音问题的?特别是四期业主。我家的北边小房间噪音很大,想寻求个比较好的解决方案,欢迎大家给意见。----

非广告贴

什么噪音?不是墙体传上来的可以做隔音窗,做两层窗比较保险。楼上邻居的噪音可以用石膏板、吸音板吊顶
引用:楚冠妹妹 在2011-2-21 16:28:36写道:原帖
什么噪音?不是墙体传上来的可以做隔音窗,做两层窗比较保险。楼上邻居的噪音可以用石膏板、吸音板吊顶

我想知道做隔音窗的话,对飞机的声音有缓解作用吗?
引用:chenyang2 在2011-2-21 16:58:13写道:原帖

只要是外来声音都有作用,房子自身墙体传来的就无效,比如楼上走路、楼下敲墙电钻声。对飞机有用,我家隔音移门加上封阳台,全关起来基本听不到飞机声,我们常常在客厅看到飞机无声飞过。
引用:chenyang2 在2011-2-21 16:58:13写道:原帖

我家移门是开发商的,封阳台是谢师傅做的, 你叫谢师傅看看你家窗子外还能加一道窗吗,能加隔音效果最好了,不能加只有换隔音窗,也能起作用
引用:楚冠妹妹 在2011-2-21 17:21:23写道:原帖
我家移门是开发商的,封阳台是谢师傅做的, 你叫谢师傅看看你家窗子外还能加一道窗吗,能加隔音效果最好了,不能加只有换隔音窗,也能起作用

谢师傅那做的隔音窗户是双层还是3层的?还是中间有膜的?

大约多少钱/平米

引用:chenyang2 在2011-2-21 17:39:44写道:原帖
 谢师傅那做的隔音窗户是双层还是3层的?还是中间有膜的?
大约多少钱/平米

你问他吧,我家做的是单层玻璃的,以前看到过维园道邻居叫谢师傅做过隔音窗,说效果不错。等会我找一下他的电话给你
谢师傅电话13023167152
引用:chenyang2 在2011-2-21 14:57:24写道:原帖
想了解一下大家是如何解决隔音问题的?特别是四期业主。我家的北边小房间噪音很大,想寻求个比较好的解决方案,欢迎大家给意见。----
非广告贴

双簧
发表于2011-02-22
引用:耀耀鹰 在2011-2-21 22:48:40写道:原帖
 双簧

你真聪明
上一页|1|2|下一页
/2页