上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-06
community10000117237262011-12-07 10:39:06昨天预约的电信装光纤过来,看了半天说一期二期的光纤都装不了,要打洞,还要物业同意,不能装康城电信营业厅你早说啊,过来才说不能装光纤,让我请假在家白等一天。
我E9套餐,本该用20MB的,现在只能用2MB

.................................................

总算装好了,原来一期也可以走暗线的,开发商预留的。第一次电信派来的人傻里傻气的,搞了半天说不能装,打10000号投诉以后又派来2个人,10几分钟就搞定了

我是一期的呀,12月1日装的20M光纤,当天就使用了。

是需要明线拉进来吗?如果是明线那是需要打洞的吧, 否则线从哪里进来呢?

一二期是老式的设计,有的只能走明线,可能要打洞,但没有交物业费的物业是不同意的。

他在这等着你呢。

我也装好了,暗线,一期的。但是好像网络不是很稳定啊,有使用的LJ介绍下使用情况吗?

引用:didi100在2011-12-6 9:38:21写道:原帖

我是一期的呀,12月1日装的20M光纤,当天就使用了。

你是几号的啊?明线还是暗线啊?
引用:xiaohugo在2011-12-6 12:22:21写道:原帖

我也装好了,暗线,一期的。但是好像网络不是很稳定啊,有使用的LJ介绍下使用情况吗?

你是几号的啊,一期怎么能走暗线的啦?
楼主登记后多久,电信来安装的?
引用:heilbronn在2011-12-6 17:02:29写道:原帖
楼主登记后多久,电信来安装的?

登记了一个礼拜还是两个礼拜

电信倒是挺积极的,装不了有什么用啊   
引用:笑笑_猪在2011-12-6 15:17:16写道:原帖
引用:xiaohugo在2011-12-6 12:22:21写道:原帖
 你是几号的啊,一期怎么能走暗线的啦?

施工人员会过来弄的啊,我是山林道这边的。
上一页|1|2|3|下一页
/3页