上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-17

早上赶不及换胎,今晚回去自己换备胎!
悲剧的人啊,不知道是周6出去扎到东西缓慢漏气所致还是周日被放气了!
可怜的我啊

没气开了100米,这个胎是不是报废了?
求达人

不放心的话就放到备胎

备胎不是全尺寸的

引用:gaoxingh 在2012-9-17 11:05:29写道:原帖 

备胎不是全尺寸的

在小区里应该车速不快,距离也不长,轮胎估计还能挺住。不是常跑高速的话应该问题不大。就是以后要经常查看一下啦。
引用:古城兵马俑 在2012-9-17 11:31:12写道:原帖 
                         在小区里应该车速不快,距离也不长,轮胎估计还能挺住。不是常跑高速的话应该问题不大。就是以后要经常查看一下啦。

希望如此啊,下午早点回城换备胎再去修理店

出车前 必须检查车辆的转向灯 大小光灯 刹车灯 轮胎气压 地盘(看是否有漏油的痕迹)等等的好习惯 花不了一分钟的时间 这是我20年开车的体会 

引用:gaoxingh 在2012-9-17 9:38:53写道:原帖 
早上赶不及换胎,今晚回去自己换备胎!
悲剧的人啊,不知道是周6出去扎到东西缓慢漏气所致还是周日被放气了!
可怜的我啊
没气开了100米,这个胎是不是报废了?
求达人

如果侧面漏了就不能用了,检查看看钉子在哪里吧
引用:cxj6214 在2012-9-17 13:17:27写道:原帖 

出车前 必须检查车辆的转向灯 大小光灯 刹车灯 轮胎气压 地盘(看是否有漏油的痕迹)等等的好习惯 花不了一分钟的时间 这是我20年开车的体会 

感谢提醒
引用:从容人生 在2012-9-17 13:19:34写道:原帖 
                           如果侧面漏了就不能用了,检查看看钉子在哪里吧

唉  纠结

引用:gaoxingh 在2012-9-17 13:45:01写道:原帖 
                           感谢提醒

不客气 应该的 每天出车前 把车子发动起来 然后就检查车子 祝你顺利 
上一页|1|2|下一页
/2页