上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-15
引用:chenyang2 在2012-10-14 23:48:06写道:原帖 
应该是冒牌货,能不能用还不知道,在网上国美没有查到这款型号的樱花机器。
基本认定是上当受骗了。

可能是苏州樱花,傍昆山樱花的有好几家,如果你买的灶具有熄火保护装置的用用应该也没问题。
引用:耀耀鹰 在2012-10-15 22:13:15写道:原帖 
引用:chenyang2 在2012-10-14 23:48:06写道:原帖  
应该是冒牌货,能不能用还不知道,在网上国美没有查到这款型号的樱花机器。
基本认定是上当受骗了。
  可能是苏州樱花,傍昆山樱花的有好几家,如果你买的灶具有熄火保护装置的用用应该也没问题。 

嘿嘿,我家买的就是苏州那家的。
引用:耀耀鹰 在2012-10-15 22:13:15写道:原帖 
基本认定是上当受骗了。

怎么知道是不是有熄火保护装置?

我看结构挺简单,好象连装电池的地方都没有。
190看来要打水漂了
发表于2012-10-16
引用:8000060846wzp 在2012-10-15 0:01:38写道:原帖 

我家在九星买的樱花热水器,比外面便宜,当时想可能九星是要便宜一些。买回来怎么看怎么别扭,仔细一看,6个花瓣!

发表于2012-10-17

话说,煤气灶这东西,不算高技术含量。你检查一下它的输气管(灶后面的金属管)漏不漏气,不漏气的话,注意管煤气阀门,不怕的。

发表于2012-10-18

乐购门口骗子不少。
上次回上海办事,住在锦江之星,早上去吃开封菜(KFC),门口一个雪白衬衣的中年男以为我是外地游客,告诉我他们来开会,组委会发了茶叶,带不走,便宜卖给我。

我眼睛一扫,周围或蹲或站好几个貌似漠不关心却偷看的鬼头蛤蟆眼,就知道是扯淡。
直接说你送康城来吧,然后就去吃早饭,等会那几个粗壮的汉子和白衬衣碰了一下头,换了另外一个油头粉面的继续在外兜售,白衬衣去路口骗人去了。

白衬衣不停地忽悠我去车上看货,车号是预料中的白完,江湖凶险啊,不是好玩意儿。

安徽,河南,骗子比较多。听那种口音的,理都别理。

引用:selon888 在2012-10-18 10:33:48写道:原帖 
乐购门口骗子不少。
上次回上海办事,住在锦江之星,早上去吃开封菜(KFC),门口一个雪白衬衣的中年男以为我是外地游客,告诉我他们来开会,组委会发了茶叶,带不走,便宜卖给我。
我眼睛一扫,周围或蹲或站好几个貌似漠不关心却偷看的鬼头蛤蟆眼,就知道是扯淡。
直接说你送康城来吧,然后就去吃早饭,等会那几个粗壮的汉子和白衬衣碰了一下头,换了另外一个油头粉面的继续在外兜售,白衬衣去路口骗人去了。
白衬衣不停地忽悠我去车上看货,车号是预料中的白完,江湖凶险啊,不是好玩意儿。

骗子的花样层出不穷

没人想过要报警,打媒体电话么?

上一页|1|2|下一页
/2页