房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

www009

楼主
 本小区西大门3名门卫本周集体离职!他们在此都已经工作了4年的时间,应该是爱建园保安中的元老级人物。
3名门卫本周集体离职!不知何故?
这几个人工作非常尽职,待人和善,乐于助人!现今新来的保安不能同日而语,太可惜了!

正在载入用户签名信息

jx-miao

沙发

Re:Re:Re:西大门3名门卫本周集体离职!

引用:统统滚蛋 在2009-4-27 9:54:47写道:原帖
引用:jx-miao 在2009-4-26 17:31:12写道:原帖
那你的意思就是保安和物业分“赃”不均咯?

你觉得地面临时停车费收的少吗?

二、公共设施经费收益:(2008年6月--12月)

1.固定停车收入      64,870.00元
    2.临时停车收入     155,500.00元
红字内容转自你发的帖子
...

他们有没有分脏我不知道,这只是猜想。不过我估计这行为大多是单独的行为,有利益冲突的事很难联合操作。

红字是我转的没错,但是这是我从业委会拿来的报告自己打字的,你最多说我打错了,呵呵!可不能说这是我认可和审核过的呦。

我也没权利没能力去任何和审核这个数字好伐!

正在载入用户签名信息

统统滚蛋

板凳

Re:Re:Re:Re:西大门3名门卫本周集体离职!

引用:jx-miao 在2009-4-28 7:39:16写道:原帖
引用:统统滚蛋 在2009-4-27 9:54:47写道:原帖
引用:jx-miao 在2009-4-26 17:31:12写道:原帖 那你的意思就是保安和物业分“赃”不均咯? 你觉得地面临时停车费收的少吗?二、公共设施经费收益:(2008年6月--12月) 1....

我可没说这是你认可的哦,我只说了这是你转发的,对于这样的数目,你觉得对吗?

咱们也不用请审计的来,自己看看,再拿个计算机自己算算就知道了,给审计和我们看的是阳帐,给自己留的是阴帐。

正在载入用户签名信息

jx-miao

4楼

Re:Re:Re:Re:Re:西大门3名门卫本周集体离职!

引用:统统滚蛋 在2009-4-28 9:55:25写道:原帖
我可没说这是你认可的哦,我只说了这是你转发的,对于这样的数目,你觉得对吗?

咱们也不用请审计的来,自己看看,再拿个计算机自己算算就知道了,给审计和我们看的是阳帐,给自己留的是阴帐。

唉!真有的话,偶们也没有证据。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册