房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

www009

楼主
 6月2日(周二)上午8时半左右,刚出西大门。就看到惊险的一幕,有两个外地男子骑着一辆自行车,一人骑着,一人做在后面的书包架上。神情惊慌地拼命地由南往北骑着车;后面有个男子骑辆助动车在追赶,男子边骑边大声喊着:“抓强盗,抢包了”。在骑辆助动车男子后面还有一女子在气喘吁吁地奔跑着。
   当骑辆助动车男子追到得华石路桥时,把那两个劫匪追上,当助动车男子伸手要去抓其中一劫匪时。坐在车后的外地男子把手中的一个女式包丢到了地上,骑辆助动车男下车捡包时,着两个外地男子骑着自行车金蝉脱壳,飞快地逃跑的。
    虽然此时的行人不多,但凡看到的人都有些愕然。光天化日之下,竟然如此抢劫。
    各位邻居,出门可要小心啊!

正在载入用户签名信息

花开时分2009

沙发

Re:西大门口路遇劫匪!

:)谢谢~!

正在载入用户签名信息

vip2323

板凳

啊~~~我一直往那边走的,以后要小心了,谢谢提醒

正在载入用户签名信息

社区卫士003

4楼

1、我本人认为贼要偷也好,要抢也好,肯定是找目标的,首先你不要成为第一目标,看好自己的东西,保持一颗戒备的心最重要。

2、如果你出门在外面,最好少带现金,现在不是有很多卡吗?能刷卡的刷卡,还能有银行积分有奖品,不能刷卡没有钱了就去银行提款,当然你要里面有钱提,也花不了多少手续费。

3、如果你必需要带很多的现金,哪么最好不要放了一个地方,分三个地方放,就是小偷偷了,抢了不至于都偷光抢光。

5、另外什么包要往前背呀,外衣口袋里就装点零钱,大的钱装里面的口袋,天上掉的钱不要捡,不要贪意外之财,不要跟陌生人讲话,不要轻信什么老乡指路搭车替你买票等等,就看你们的社会经验了~~~要不断的更新你的杀毒软件,因为现在的贼都很高科技,升级换代的快的很呢、、、

在我们这个56个民族的大家族里什么人都有,作为老百姓,特别是女人孩子老人,我是不赞同她们去硬拼的,为了几个钱受伤不划算,如果你是大老爷们,我倒是希望还是英雄多些,毕竟英雄太少了,如果都能跟贼作战,哪么贼就不可怕了。

正在载入用户签名信息

统统滚蛋

5楼

楼上的就是无稽之谈

1,如何才能不成为目标?人在马路上走,谁会知道自己是不是目标?

2,40,50的人,用银行卡的占极小比例。

3,夏天了,女人身上的衣服能有几个口袋?你以为站岗的保安啊,胸前2个口袋,裤子4个口袋。

5,(因为你没有4,所以我也没有)还是那句话,里面没口袋。往前背,更容易被抢,背在后面,手臂要有一个反关节的动作,要拉掉就比较难。

你是物业的什么角色,来报报名字职务,让大家了解一下。

正在载入用户签名信息

社区卫士003

6楼

楼上的朋友,我个人认为在对待人和事的态度上不能存在针对性。这样长此以往你的思想会扭曲的。就拿我发的帖子一事来说吧!我是处于对大家的安全考虑谈谈我的想法,这完全是好心。你怎么还能恶言评价呢?你如果认为我所说的没有任何实质意义你可以不采纳呀!

正在载入用户签名信息

统统滚蛋

7楼

再回你一段话,你要搞清楚物业的工作是干什么的。不能正确的对待批评,没有良好的解决方案,你们在做什么!不要以为发个图片做个秀,就能提高形象。

再次问你,你在物业是什么职务,以及姓名,你要担当物业在论坛的“使者”,请你自报家门

正在载入用户签名信息

庄园干红

8楼

谢谢,会提醒家人的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册