上一页|1|
/1页

发表于2014-03-24

筒子注意啦,东靖路将新建张杨北路至杨高北路段,项目正二次环评公示。详情请戳>>>>>>>

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-25
引用:wsy18在2014-03-24 22:39:03写道:
3楼

环评肯定会通过的,路从谁家门前通过谁倒霉。

为啥是倒霉啊?

引用:威廉侠客在2014-03-25 10:45:05写道:
7楼

以后小区北门外就是主干道了。车流大增。不是什么好消息啊

也有好处的吧,出行方便,还有房价也会涨吧

引用:黑胡桃粉丝在2014-03-25 11:33:05写道:
8楼

道路旁边的小区会吵啊,当然是通过谁家谁倒霉啦。

这倒也是,可以考虑等开通后房价涨了再换一个

引用:lzqtim在2014-03-25 15:01:03写道:
14楼

东靖路会有周家嘴路隧道通到浦西周家嘴路,并快速话,小区开车走东靖路到人民广场和徐汇都会很方便的。   根据市规土局网站上公示的信息,周家嘴路越江隧道起于浦西周家嘴路内江路交叉口东侧,沿线经过军工路、上海理工大学、复兴岛,越江后穿越浦东沪东造船厂所属的东运船舶有限公司、浦东北路,终于东靖路张杨北路交叉口西侧,全长约4.5公里。 周家嘴路越江隧道连接浦西主干路周家嘴路和浦东主干路东靖路,是上....

更加方便了

发表于2014-03-26

周边肯定会迎来新一批的开发潮啊

发表于2014-03-26
引用:041143在2014-03-25 17:36:06写道:
17楼

那边有个墓园,不知道怎么办

哪边的墓园?

发表于2014-03-27
引用:搜房网友(过客)在2014-03-27 09:33:07写道:
23楼

金桥市政水平就是低,素质就是差,上海市政府有规划,在周家嘴路要造地铁通向浦西的可能就是东靖路,现在要造东靖路的延申就造四个机动车道,到时候就像金桥路造中环一样社会矛盾突出,金桥市政就担心以后没有项目做了!!!

发表于2014-03-28
引用:第二条鱼在2014-03-27 15:46:09写道:
25楼

自己跟自己说话也这么带劲?  牛掰大发了

上一页|1|
/1页