上一页|1|
/1页

发表于2013-05-16

小孩子疱疹性咽峡炎,抱去医院,医生让住院,我说输液就行了呗,干嘛住院,医生就一顿忽悠!其实可以输液的!交费的路上,老婆对我一顿数落,谩骂加抽打!说你是不是孩子亲爹,我回了句,不是,赶紧带孩子找她亲爹去!这一句话把她给惹毛了,把四老叫到一起批斗我!感叹现在医院啊,动不动就让你住院!去年买了个表

有时候就是要多花钱买安心,LZ也别太倔

引用:小猫鲷鱼 在2013-05-16 17:04:45写道:原帖

儿科门诊输液300,住院3000!多的也太多了吧!

引用:星云小云 在2013-05-16 17:05:09写道:原帖
引用:小猫鲷鱼 在2013-05-16 17:04:45写道:原帖

小孩没有医保吗?

引用:彬彬sh 在2013-05-16 17:07:08写道:原帖
引用:星云小云 在2013-05-16 17:05:09写道:原帖

小孩没有医保吗?

有医保,但也不是全给报啊

才4个人批斗,最狠的一次我家那些叔叔伯伯之类的都来了,满屋子坐了有快15个人吧

楼主你太不会说话了吧

孩子毕竟是亲生的,还跟老婆说不是,赶紧带孩子找她亲爹去!  在吵架情况下说这个,太伤感情了。找爸妈不是为了治病,是为了这句话我看

前几天我家小孩出病毒疹,我老婆的反应和你老婆差不多。
唯一的区别就是我没回嘴

现在很多医生不管大病小病都让你住院

引用:老婆就像复读机 在2013-05-16 17:16:29写道:原帖
现在很多医生不管大病小病都让你住院

是啊,妈的有床的时候没病也让你住。缺床的时候病的再重不给住。一群强盗

上一页|1|
/1页